我的手机360为什么拦截不了陌生人的短信呢?请高手指点

我的是N85... 我的是N85 展开
曾经爱追过梦
可能是你的设置有问题吧,按下面的方法设置看看:

拦截设置用来对拦截相关的选项进行设置

陌生人短信:不在名片夹、黑白名单、黄页和隐私名单中的号码发来的短信即陌生人短信,默认为拦截状态。可手动设置为接收。号码黄页中的号码发来的短信,不会被拦截。如您不需要接收这些短信,可将其号码加入黑名单;
陌生人来电:不在名片夹、黑白名单、黄页和隐私名单中的号码打来的电话即陌生人来电,默认为接收状态。可手动设置为拒接。号码黄页中号码的来电,不会被拦截。如您不需要接收这些短信,可将其号码加入黑名单;
来电拒接模式:拒接对方来电时,您希望对方听到的提示,默认为返回忙音。有返回忙音、已关机、已停机、空号四种提示可选择,也可选择关闭来电铃音;
回复短信内容:当来电拒接模式设置为忙音并回复短信时才有此选项。用来设置自动回复的短信内容;
隐藏号码短信:不显示号码的短信,默认为接收。可手动设置为拦截;
隐藏号码来电:不显示号码的来电,默认为接收。可手动设置为拒接;
拦截后图标提示:当拦截到短信或来电时,手机桌面是否显示图标进行提示。默认为提示。可手动设置为不提示。
随风AL
那你卸载了原来那个360,再重新装个吧
追问
我的手机360为什么拦截不了陌生人的短信呢?每次陌生人发短信来都是在系统收件箱里?我以前的N79都可以的。请高手指点 。
追答
你确定你用的是360手机卫士,里面不是有个骚扰拦截的,设置下就好了啊。不行的话卸载了原来那个360卫士再重新下载个