dnf大枪和弹药谁厉害

本人想诚心练个极品号,看视频看见、大枪几个几个技能就秒了一大批,而弹药几乎打不动,可是大家都说弹药好,为什么我只喜欢刷图,pk只是偶尔,请问他们谁厉害,刷图什么职业最厉害... 本人想诚心练个极品号,看视频看见、大枪几个几个技能就秒了
一大批,而弹药几乎打不动,可是大家都说弹药好,为什么
我只喜欢刷图,pk只是偶尔,请问他们谁厉害,刷图什么职业最厉害
回答好了+分
逆风淳之翼
弹药大枪我都玩过也都满级了,其实两种职业各有各的优势,弹药和红眼被称为刷图机器,但总体感觉要玩好弹药主要的还是要求操作,他的各种弹、雷,虽然能造成各种僵直冰冻爆炸效果,但如果玩时间长了,你会感觉烦的因为总是加BUFF按X到最后无趣味可言
大枪我总体感觉还好,虽然是远距离输出但是他的伤害是不容忽视的,火属性伤害高,激光炮,聚焦BBQ加满后绝对给力,不论是前期还是后期刷图都很给力,如果是大枪的话一般都是队友全死完了我最后清场,不过还是要根据你的爱好来,喜欢PK可以选弹药,刷图的话还是大枪吧
希望你能采纳
弹药是好,纯射术弹药刷图很速度,大枪相对来说攻击更厉害,但很费法,钱垒起来的,切命中率太低,弹药射速高,攻击堪比漫游,命中率也高,几乎弹无虚发,同时,三种手雷点满,伤害高的BT,大枪是好,可由于除了伤害高以外,各方面属性都有很大的缺陷。
从整体来看,还是弹药略胜一筹,本人推荐弹药,pk只是偶尔,喜欢刷图,推荐射术弹药
对于大枪几个几个技能就秒了一大批,而弹药几乎打不动这个说法我是不赞同的,问你看的是什么视屏,如果是弹药连击视屏,那肯定是武器没耐久了,至于如果说是刷图视频,那么就是那弹药太垃圾,请不要怀疑,我就有一个52弹药,也有一个40枪炮,刷图总觉得弹药利索,伤害高,命中高,连击高,还有,枪炮的实力总是平均的,每一个技能大多千篇一律,对地形要求很高,生值空间小,弹药就不同了,近中战,适应性强,对地形要求低,升值空间大。
绝没有职业偏见
情落_奈何桥
看到2楼,我笑了,我就是大枪。现在大枪谁还穿EL和ES。而且谁说大枪刷DZ和老鼠没人组?本人站在图外组的人就一堆。建议楼主玩大枪吧!
回答下楼主的问题吧!许多人说弹药好是因为弹药操作简单,PK,刷图操作都简单,是个平衡的职业。但刷图还是弱于大枪。PK刷图弹药基本都是冰雷+爆炎弹+感电手雷+XX的打。而大枪PK要的操作比较难。新手PK需要学习很长时间。
刷图方面,弹药的无色技能垃圾这个只要玩过弹药的人都知道。其次弹药技能少输出没有大枪厉害。大枪相比较来说是高输出职业,血厚防高,伤害大。尤其70版本是大枪第二个春天。
两个职业没有谁厉害谁垃圾,各有各的好吧!有句话不是说:没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家。
建议选择大枪。不管是刷图还是PK都很有乐趣的。
因为韩流
绝对是大枪厉害。弹要只会PK扫地。刷图还超费蓝。而且70级后像弹药这种半物理半魔法攻击的职业很悲剧
lyc19900521
刷图还是大枪吧,弹药输出的是稳定,而爆发性没那么强。首选女大枪