用有......也有......有......也有......造句 谁会

聪明宝贝free
我们的校园里有宽敞明亮的教室,也有整齐干净的桌椅;有五星飘扬的国旗,也有高大壮硕的大树. 圆明园中,有金碧辉煌的殿堂,也有玲珑剔透的亭台楼阁;有象征着热闹街市的"买卖街”也有象征着田园风光。
周秦汉月两乾坤2394
动物园里,有可爱的熊猫,也有脖子非常长的长颈鹿,有调皮的猴子,也有凶猛的老虎
幼稚园最萌的娃
我们的校园里有宽敞明亮的教室,也有整齐干净的桌椅;有五星飘扬的国旗,也有高大壮硕的大树.

圆明园中,有金碧辉煌的殿堂,也有玲珑剔透的亭台楼阁;有象征着热闹街市的"买卖街”也有象征着田园风光。
oHmzg
在动物园里,有可爱的小浣熊,也有高大的长颈鹿;有调皮的猴子,也有凶猛的老虎。
阿欣欣
圆明园中,有金碧辉煌的殿堂,也有玲珑剔透的亭台楼阁,有象征着热闹结实的买卖街,也有象征着田园风光的山乡村野。