电脑开机以后直接进入系统,不显示主板信息,我想进入BIOS该怎么做?

我的BIOS是phoemx-AwardsBIOSv6.00PG主板只检测到是SIS-661我想重新装系统,开机就是黑屏,接着就直接进入XP,进入XP的过程中按了DEL,F... 我的BIOS是phoemx-AwardsBIOS v6.00PG 主板只检测到是SIS-661
我想重新装系统,开机就是黑屏,接着就直接进入XP,进入XP的过程中按了DEL,F2等可能能进入BIOS的按键都无法进入BIOS,想请高手们帮忙解决下,问题如需补充的话,请提出来,谢谢大家...
"有些板子按F12可以直接调用启动配置,不用进BIOS的"

那我怎么设置光驱优先驱动呢/
make2005101
在电脑开机自检时,如果你仔细看的话,屏幕上出项的英文句子,那里就告诉你怎么进入BIOS。
比如:
台式机Award BIOS:按“Del”键;
台式机AMI BIOS:按“Del”键或者“Esc”键;
大部分笔记本的BIOS:按“F2”键,也有按“F10”键的;
IBM(冷开机按F1,部分新型号可以在重新启动时启动按F1)
HP(启动和重新启动时按F2)
SONY(启动和重新启动时按F2)
Dell(启动和重新启动时按F2)
Acer(启动和重新启动时按F2)
Toshiba(冷开机时按ESC然后按F1)
Compaq(开机到右上角出现闪动光标时按F10,或者开机时按F10)
Fujitsu(启动和重新启动时按F2)
极度_凋零
开机按TAB键会显示主机信息,然后根据提示进BIOS
至于进BIOS的方法:1、DEL 2、F2 3、ESC 4、F1等
有些板子按F12可以直接调用启动配置,不用进BIOS的

如果按F12可以直接调用启动配置的话,会出现对话框的,你选CDROM,回车就行了
百度网友c4ebc4f2f
要进入BIOS好象未进入WINDOWS时之前就应该按DEL键吧,也就是重启后,电脑关机那一刻就按着,开机的时候他就直接进入BIOS,而不进入WINDOWS了!
娱你扒

华硕开机如何进入bios

稳巴财0G