英语跟不上怎么办? 我现在是一名初一的学生,小学三年级前英语非常好,后来英语课上不听讲,总是画画, 100

英语跟不上怎么办?我现在是一名初一的学生,小学三年级前英语非常好,后来英语课上不听讲,总是画画,到了现在才意识到英语的重要性,可是现在上课怎么努力也听不懂了,我很想学好英... 英语跟不上怎么办?
我现在是一名初一的学生,小学三年级前英语非常好,后来英语课上不听讲,总是画画,到了现在才意识到英语的重要性,可是现在上课怎么努力也听不懂了,我很想学好英语,我该怎么办?
樱月枫雪
其实初一是英语刚开始的时候,小学英语基本上不能决定什么,我小学英语基本没听过,从初中开始认真,现在我觉得自己英语成绩也是可以的。你才刚初一,现在努力以后还有很大进步空间。从背单词开始,主要还是要理解句子和课文的意思,只有整体上理解了才能加深记忆,才能把英语学得更好。同时,也鼓励你看一些英语电影,听一些英文歌之类的,也对英语学习很有帮助。希望我能帮到你
akulzf
首先,请不要轻易给自己下结论,说自己跟不上了或者什么的,很可能你只是短时间内没有把时间和精力分配好,或者有其他什么问题稍微影响了你的英语学习,既然你以前能够学好的,一定要自信,相信你还能够学好的。提前多做一点预习,可能能够帮助你,预习一定要扎实呀!最后,多多查阅你可能不懂的问题,这样会帮助你更快进步的。
H清晨的鹿
去补习吧,我上学的时候也是,小学的时候都是70.80分,上了初中后就60.70了,严重了拉低了我的平均分,后来就是去补习了,补习的新概念英语,感觉还不错,熟练了音标后单词基本没学过的也能大概猜对读音,然后可以听英文歌呦,真的有好处,听英文歌看着翻译,有一段时间就认识了些新单词,有的会写有的看到了认识,这样写作的时候就多了很多词汇量,作文分数也就高很多,阅读理解也容易读懂意思
追答
有个软件不错,叫百词斩,可以用它背背单词,很方便,才初一想学好英语还是很简单的,毕竟小学都是皮毛,初中才涉及的语法多,你加油,可以的,我也是那么走过来的,我那时候的老师更是讨厌,上课总是用英文讲课,更是郁闷
鍢夸節馃槈
多背书,多记记词组,上课一定要把笔记做好,这是最重要的,不会的问同学,也可以问老师,你问啦老师不会不告诉你的,虽然我从来没问过老师,多记,多背英语就能好
倾国落雪
多看,多听,多读。多看一些英语电视节目(例如电影,电视剧之类的),多听一些英语歌,你喜欢的风格,多读一些英语杂志什么的,先培养起对英语的兴趣再说
追问
兴趣不是问题
现在考试一道题都不会