常州花园到钟楼吾悦广场怎么走?

常州花园到钟楼吾悦广场怎么走?... 常州花园到钟楼吾悦广场怎么走? 展开
幻_菜子花花

驾车路线:全程约12.2公里

起点:常州云庭国际花园酒...

1.从起点向正南方向出发,沿云台山路行驶620米,过顾家湾桥,左转进入嫩江路

2.沿嫩江路行驶630米,过许家塘桥,右转进入通江中路

3.沿通江中路行驶6.7公里,过右侧的三井大厦约240米后,直行进入通江南路

4.沿通江南路行驶2.4公里,过西新桥约170米后,直行进入怀德北路

5.沿怀德北路行驶1000米,过右侧的金太阳电器怀德桥店约80米后,进入延陵西路

6.沿延陵西路行驶210米,过人防桥,右转进入早科坊

7.沿早科坊行驶100米,过右侧的吾悦国际大厦,右转

8.行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:吾悦国际广场