怎么看待女朋友要和别人去游泳

女朋友这个周末准备要去游泳,和好几个同学,有男有女。我是刚刚才知道的,是其中一个准备一起去的人告诉我的...原来他们早就约好了,可是女友却不告诉我。怎么办?我该怎么看待这... 女朋友这个周末准备要去游泳,和好几个同学,有男有女。

我是刚刚才知道的,是其中一个准备一起去的人 告诉我的...
原来他们早就约好了,可是女友却不告诉我。

怎么办?我该怎么看待这个问题?我要一起去?还是假装不知道??还是别的?
谢谢各位哥哥姐姐了。
百度网友13bd36acd
我晕啊,就算她嫁给你了,她也会有自己的圈子,她是跟一票朋友去,又不是跟某一个男生去,有什么好不高兴的,也许就是因为你爱吃醋,她才不说的,难道你自己24小时行踪都要向他汇报吗,

你可以不经意的提及一下,我听XX说你们要去游泳,千万不要用质问的口气,看她的反应,她要你去,你就去,不说什么,就告诉她玩的开心点

男生的胸怀要大
彭城风笛

是你的永远是你的,不是你的你也不要强求,拿出男人的风度,不去管它,让她自己告诉你,不告诉也没关系,她也应该有自己的圈子
rose100316
你问一下你女朋友周末有没有安排,没有的话一块去逛街,这不什么问题都解决了;
有三种结果1、和你去逛街,退了原有约会;
2、告诉你周末去干什么,你再问都和谁,不就都告诉你了吗;
3、不去逛街,也不告诉你她要去哪,这就有问题了(在你们没生气的情况下)。
祝你周末愉快
香阁絮22
这个跟每个人的性格与三观有区别,有的能很正常的对待这件事,有的就比较保守,毕竟属于自己的东西不容轻犯,开明与保守的问题,所以,正常心态对待吧。
百度网友2545695
不告诉你是怕你想太多~
所以你还是别去的好~
见到多尴尬~