女机械师觉醒任务流程。。呵呵 最好带图

寂寞小诱惑
任务名:觉醒--机械战神 1
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 把决斗胜点1000点交给凯丽.(决胜点可通过PK场进行PK获得)
任务奖励 20SP技能书
任务名:觉醒--机械战神 2
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 去王的遗迹,消灭锤王波罗丁(BOSS)5次,再到凯丽处.
任务奖励 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
任务名:觉醒--机械战神 3
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 用凯丽给的设计图制作异次元移动装置(生产获得)
任务奖励 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
任务名:觉醒--机械战神 4
起始 NPC 凯丽 结束 NPC 诺顿
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 去找诺顿
任务奖励 2000金币
任务名:觉醒--机械战神 5
起始 NPC 诺顿 结束 NPC 诺顿
要求等级 48~99 要求职业 机械师
完成条件 收集机械牛王的心脏.(去比尔马克帝国试验场,消灭机械牛王可得).
任务奖励 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,
任务名:觉醒--机械战神 6
起始 NPC 诺顿 结束 NPC 凯丽
要求等级 48~99 要求职业 弹药专家
完成条件 去凯丽那里.
任务奖励 由机械师觉醒成为[机械战神]
朔北向北走
48级时去导师凯丽处接觉醒任务
第一布:交700胜点给凯丽
第二布:通关王的遗迹任意难度3次
第三布:找天界传送员对话
第四布:收集100钢铁片、100特级硬化剂、10个蓝色大晶体、10黑色大晶体。
第五布:从比尔马克帝国试验场收集任务物品(从BOSS和精英怪掉落)
第六布:从比尔马克帝国试验场收集泰拉石50个
wyfking555
如今的觉醒变简单了,网上copy的都是老版本的,如今都是一个套路,开个人偶出了机械牛,这算是一个坎,有的人开几次都开不到;远古图一般都是三次遗迹,三次牛,其实耗费一下是可以过的;之后就是胜点,以前是1000,如今是700吧,最后呢,一般都是50个泰拉,每个1w+,又是一个坎,自从泰拉涨价,好多人在没有大号支持的情况下很难得到这50个泰拉,其他的那些零碎东西就不提了,没什么值钱的;觉醒呢是一个账号话费的唯一一次,一般没有什么装备的价格比这一套耗费高了,当然你不要过分的去追求高端装备,职业套算起来都是便宜的要命的。