在美国拍的中国电影

男女主角为了骗美国移民官而做假夫妻,后来两人相爱了,电影里一直提到66号公路,男女主角开着一辆老款敞篷车,女主最后患病而死。结尾男主抱走了那只女主提到的狗放在车子后座。求... 男女主角为了骗美国移民官而做假夫妻,后来两人相爱了,电影里一直提到66号公路,男女主角开着一辆老款敞篷车,女主最后患病而死。结尾男主抱走了那只女主提到的狗放在车子后座。求片名 展开
大星声音课堂
《不见不散》

该片由著名导演冯小刚继电影《甲方乙方》在全国电影市场上广受欢迎后,联手出品该片的北京紫禁城影业公司和北京电影制片厂,再度推出了1999年贺岁电影《不见不散》。该片由中机现代贸易公司、北京紫禁城影业公司、正天文化传播公司及北京电影制片厂联合投资,创作阵容强大,极有观众缘的葛优再次出任男主角,与其演对手戏的是实力派女演员徐帆。
影片讲述了两个流落到美国的北京人之间的爱情故事。

求采纳