皮肤长红点像血点

皮肤长红点像血点... 皮肤长红点像血点 展开
铁塔没有顶
皮肤上的红点一般情况下可能是:血管痣或者血管瘤,并且两者是有本质区别的。
不论哪种情况,都与皮肤早衰是不相及的事情。
血管痣:与血管有关系。由于真皮或皮下血管组织增生过度形成的。血管痣常在出生时就有。颜色鲜红、紫红或暗红,大的可占据面大部分。血管痣也有分别的;大小形状不同、表面平滑的血管痣;还有一种就是皮肤表面的小动脉扩张的结果,周围会发散丝状的,类似蜘蛛脚,俗称蜘蛛痣。皮损为境界清楚、形状不规则的持久性斑片,呈红色,与正常皮肤表面一平,压之可部分或完全褪色,无浸润。

血管瘤:血管间质细胞局限性增生所致或发育障碍引起血管扩张、静脉窦样血管腔和纤维性基质。多数表现为皮肤明显隆起,柔软而有弹性的皮下肿块、境界不清、皮损大小不等、深浅不一、通常为圆形、扁平、呈红色或深紫色。用手压之不褪色,有浸润。

所以不论哪种红色的点状物,都与皮肤的早衰无关。就更没必要担心其他器官的影响了,现在治疗这种情况的方法很简单,就是激光治疗,像你说的这种情况,如果红点不是很大的话,最好的激光就是二氧化碳激光,一次就可以了。如果面积较大的话,那就要采用燃料激光了,可能需要3-5次的治疗。一般的医院美容科都可以的。
手,机 ,下,载 ( 我,的,热,心,医,生 ) 应,用 ,了解更多,随时随地更方便.
寻医问药网