求超级恐怖片!!!!在线等,

请大大们给力点,找些你们看过觉得最恐怖的电影,国内就不用了,最好是泰国的!!!印度也行虽然找不到满意的答案,但是中国的朋友很热心,... 请大大们 给力点,找些你们看过觉得最恐怖的电影,国内就不用了,最好是泰国的!!!印度也行 虽然找不到满意的答案,但是中国的朋友很热心, 展开
你是我心中那片光
泰国的:死神的十字路口,邪降:恶魔的艺术,吓死鬼,九寺赎魂,鬼驱人
韩国的:假发(这个正在看),突然有一天1234部,考死(血的期中考试)
日本的就不用说了吧
欧美的:寂静岭,灵异孤儿院,午夜电影,死亡录像12,鬼镜12(这个比较恶心),死亡废墟(植物的问题,惊悚呀),人皮客栈(恶),深山大屠杀(这个更恶),恐怖解剖室,恐怖蜡像馆,鬼来电,美版咒怨123(也可以),黑色地板(只听说,还没看),新猛鬼街,电梯里的恶魔(凑合吧,我个人认为不太恐怖),活死人黎明(这个超恶),詹妮弗的肉体(这个比较有剧情),姐妹联谊会惊魂(情节不错),恐怖游轮(这个有点墨迹,就是不断的重复)
除黑色地板外,以上均为本人看过的,童叟无欺
追问
你说的韩国,泰国的 我都看过了,来点欧美的 要有鬼的那些 你说的基本看过了,还有吗?
追答
太平间闹鬼事件(这个有鬼),我现在看,鬼驱人呢,正缓冲呢
RRRoen

泰国的 吓死鬼 鬼影 厉鬼将映 鬼五虐 鬼四虐 这几部片子极其经典好看~强烈推荐
追问
全部看过!
追答
那我也不知道了~最近没啥好鬼片~那个不错!鬼影实录:东京之夜
小妹妹说我帅
我再补充一个昨晚刚看的,看得我吐了,人体蜈蚣12,第二部超恶心。
mad0080
灵动鬼影实录1,2。别看介绍直接看,别拉直接看。因为说真的一开始真的很无聊的。
类似的还有西班牙的恐怖片《死亡录像》。都是已纪录片形式拍的电影,比较写实。
wokao592271978
《闪灵》 大白鲨 驱魔人 异形 电锯惊魂 半夜鬼上床