想买2500元左右手机,请推荐

看好诺基亚N73,太贵了。MOTOE6、N72或者其它的哪个好?要智能手机。... 看好诺基亚N73,太贵了。
MOTO E6、N72或者其它的哪个好?
要智能手机。
shynloc
2500左右的手机,现在很多.前提是你喜欢什么样的类型.
看你的问题,似乎,你比较偏重于智能手机.
智能手机的话,先撇开它的硬件吧.
我们先来分析操作系统.你说的MOTO E6是采用Linux系统的,系统反应速度快,多媒体功能不错.可惜,在应用软件上就差强人意了.如果你是实用主义派的,这款机子我不推荐.E6的是JAY炒作出来的.尽管机型设计有部分创新.可是,在更多应用面前倒下的机子,我们值得为它付出那么多钱么?
N72,在机界,人们都说它是N70的换壳版.我说,的确也是.因为本人以前使用的就是N70.如果考虑N72倒不如考虑N70.毕竟只是壳子的问题.N72附带的卡上应用程序不多.没有N70的丰富.而且,某些方面,N70的值始终都比N72高.Nokia N系手机使用的是Symbian操作系统.N70,N72,N90,N91等使用的是S60 V2版,N71,N73,N75,N76,N80,N92,N93,N93i,N95使用的则是S60v3.从目前的应用来说,V2的软件和应用范围更广泛.软件很多.你可以去www.sisdown.com去下载很多应用程序.S60 V3刚开始时候,应用程序也不多,不过,现在也是很丰富的了.
如果你想在E6和N72之间选择的话,那我建议选择N72吧.多去网上考察,你会发掘更多乐趣.本人还兼作主题,有部分还是N72用的,欢迎你来访问我的空间查找相应文章去下载.

n72是s60 v2的.如果你想使用S60 V3就可以考虑Nokia 3250.这款机子还是不错.

主要是你的价格限制.使得能考虑的智能机型不多.因为大多要么不是机型老,要么就是不够High.

所以,买手机还是见仁见智.你得亲自去卖场看看,体验体验真机.也许会得到更好的选择.
风头草
和我一样,也在犹豫.
这个价位,买N72或N70
水货可买到有触摸功能的索爱M600,智能机.
vine1991
看看诺基亚5700 新上市.价格不贵.
http://tech.tom.com/2007-03-30/000B/04141589.html
匿名用户
传送带劳动力,草绿看法残酷迪斯科厂,场面柴达木残酷测量们男测定的,康德才多么测定矛盾个范围地方脉络膜外电路取得我.
百度网友fda5f9b5b
支持诺基亚N72