<s:property/>的取值问题

HTML代码如下:<s:textfieldid="test"name="<s:propertyvalue='test'/>"Class="TextBoxCssStyle"... HTML代码如下:
<s:textfield id="test" name="<s:property value='test'/>" Class="TextBoxCssStyle" onfocus="tagSelect(<s:property value='test'/>)"></s:textfield>
浏览器解析后的代码如下:
<input type="text" class="TextBoxCssStyle" onfocus="tagSelect(<s:property value='test'/>)" id="test" value="" name="<s:property value='test'/>">
为什么property标签没有转化成实际的值呢?
不是,浏览器解析后的HTML代码就是那个样子的,正确的应该是:
如果test这个属性的值是5,那么浏览器解析的应该是:
<input type="text" class="TextBoxCssStyle" onfocus="tagSelect(5)" id="test" value="" name="5">
这样才对。
百度网友937eac9
首先确认一下,是否在jsp页面中,添加了struts2标签的引用: <%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>;
然后再检查一下,在Action实现类中,是否定义的test属性及get/set方法;
Sievers分析仪
骑仕猎人
可能是引号问题:
试着修改如下:
onfocus='tagSelect("<s:property value="test"/>")'>
yuyongjun2004
你不要用<s:property value='test'/>来输出action普通属性,直接这样写 %{test}

<s:textfield id="test" name="%{test} " Class="TextBoxCssStyle" onfocus="tagSelect(%{test}
)"></s:textfield>

参考资料: http://struts.apache.org/2.x/docs/jsp.html

vndojsa
是报错还是不显示? 报错的话,把错误信息帖出来
ymiqplgao
value="" 这里是双引号,试试。
是报错还是不显示? 报错的话,把错误信息帖出来
zuolangguo
你给它个范围看看