有什么很搞笑的电影或电视剧吗,特别逗的那种。 20

清秀还轻盈灬板栗6340
电视剧:
内地:武林外传,爱情公寓,炊事班的故事,医馆笑传,龙门镖局,屌丝男士,极品男士,马大帅,李卫当官,乌龙闯情关,九岁县太爷,新醉打金枝,草民县令,乘龙怪婿,办公室的故事,东北一家人,红男绿女,都市男女
香港:男亲女爱,九五至尊,难兄难弟,金牌冰人,骗中传奇,绝世好爸,栋笃神探,公主嫁到,再生缘,状王宋世杰,施公奇案,锦绣良缘,憨夫成龙,苗翠花,盖世豪侠
韩剧:住在清潭洞,松药店的儿子们,搞笑一家人,我的女友是九尾狐,梦幻情侣,浪漫满屋,最佳爱情,百年的新娘,你们被包围了,绅士的品格,仁显王后的男人,致美丽的你,宫,七级公务员,顺藤而上的你,新娘十八岁
电影:
内地:疯狂的石头,人在囧途,泰囧,夏洛特的烦恼,夜店,爱情呼叫转移,非诚勿扰,窈窕绅士,让子弹飞,大腕,甲方乙方,举起手来,即日起程,巧奔妙逃
香港:尸家重地,呆佬拜寿,大丈夫日记,黑马王子,猛鬼差馆,俾鬼捉,黄飞鸿笑传,玫瑰玫瑰我爱你,神经刀与飞天猫,恋上你的床,中环英雄,玻璃樽,捉鬼大师,人鬼神,僵尸翻生,赌霸,南北妈打,追男仔,绝代双骄,新仙鹤神针,小飞侠,与龙共舞
国外:头师傅一体,三傻大闹宝来坞,宿醉,非常主播,丑女大翻身,你丫闭嘴,我的个神啊,金馆长对金馆长对金馆长,白头神探,小姐好白,憨豆特工,上帝也疯狂,阿呆与阿瓜,曼谷保镖,我的小小新娘,别告诉爸爸,疯狂初恋,浪漫刺客,美国派,粉红豹,互换身体,争钱斗爱ATM
魔音工坊
Chiandrogan
这个嘛

推荐你看一下三傻大闹宝莱坞

和哦我的上帝

虽然是印度电影,但他们成会玩,很搞笑的
花辰月夕102113
让·雷诺与杰拉尔·德帕迪约主演的电影《你丫闭嘴》,强烈推荐看东北话版!!!非常搞笑!!!
我的大玺宝啦啦
屌丝男士,屌丝女士。生活大爆炸,
阳光的日子呦
港囧o(╯□╰)o泰囧