如何看待有嫉妒心的女生。。。比如说漂亮明星吧,看到许多女生发帖义愤填膺地数落她们的不是,如果人家人

如何看待有嫉妒心的女生。。。比如说漂亮明星吧,看到许多女生发帖义愤填膺地数落她们的不是,如果人家人品没问题也扒皮或造谣弄出点事来,相反,丑的女明星就不被人扒皮,我身边的美... 如何看待有嫉妒心的女生。。。比如说漂亮明星吧,看到许多女生发帖义愤填膺地数落她们的不是,如果人家人品没问题也扒皮或造谣弄出点事来,相反,丑的女明星就不被人扒皮,我身边的美女们性格都挺好的啊,又不是情敌,至于这么气愤吗。
而相反,男明星做同样的事,她们就宽容了许多,这是为什么啊
左耳红星
这倒让我想起近期的杨紫,演了邱莹莹那个角色被喷得有点过分,连带着演技也被黑成浮夸了。其实网络这个虚拟世界里,容易伪装也更容易看到人的本性。那些成天喷这个女明星黑那个女明星的人(不包括那些举事实摆真相的技术贴),她们可能在生活中是相貌平平的(我已经很客气了)人,也许在社会的最底层摸爬滚打,羡慕漂亮的衣服昂贵的包包,但碍于资金问题只能在某宝买“明星同款”。她们很有可能是生活十分不如意的一群人,身边琐事烦心事让她们心力交瘁,真希望自己是电视剧里完美的女主,拥有一个像男主一样的护花使者守护自己。当她们看到穿着漂亮衣服背着昂贵包包,但是长相跟她们不相上下(自认为)的女明星在出演她们心中向往的角色时,或者当她们喜欢的完美女性身边有一个缺点多多其貌不扬的女性作对比时,她们很容易将自己心中的烦恼,不满,委屈,愤怒,移情到那个另她们不满意的女明星女演员身上,以此为发泄的出口。虽然很多人都披着吐槽的外衣在干这件事。
有的时候,人会更讨厌与她相似的人。除了嫉妒,有可能那个女明星与她们某些方面相似,或者出演的角色让她们看到了平庸的愚蠢的自己,她们厌恶这样的自己又无法改变,所以把愤怒寄予这些明星之上。动则说这个女明星情商低,那个女明星很土很丑,实则生活中这些人很有可能就是又丑情商又低,吃尽了亏处处碰壁。
至于男明星。您想一想大马路上的男性路人,就算是与长相最一般的男明星比,能胜出的有几个?这些姑娘们或许有自己的另一半,但是她们大多还没找到像那些男明星一样“优秀完美”的另一半,至少颜值上没有。单身的则把男明星想象成自己老公。宋仲基是她们老公,李易峰是她们老公,王凯是他们老公(这里不是针对这些明星的粉丝,只是举例)…………异性相吸,同性相斥。您看那些人气高风评好的女演员要么就是外表美到让她们闭嘴,要么就是命好到让她们闭嘴,要么就是大众的认可高到让她们闭嘴,或者有钱到让她们闭嘴。但凡有一点与她们相似之处,她们容不进沙子的——这女的明明跟我差不多,甚至没我好看/优秀/有钱/有品位呢,凭什么她成了明星,而我却在……
帐号已注销
首先,大多数人只看到自己愿意看到的,按照自己的思路思考问题。关于那些明星的事,真真假假,你认为是有的人嫉妒她而造谣,未必就不是事实。然后,嫉妒是人的天性,区别在于有的人把它压缩到很小,有的人把它无限放大,并且人们总是对自己喜欢的人比较宽容,男明星都长得帅啊。你说的这种女生只是其中之一,不能以偏概全。
追问
可有些确实是假消息啊,以前我有个校花朋友,别的班人居然说她打过胎还卖身,她明明家教人品良好,而且家里巨有钱,那些人黑她们都意义是什么呢,即使造了遥还是不如人家啊。
有次网上竟然还有人说baby断骨增高→_→,她们脑子长脚上了吗⊙▽⊙
追答
就是嫉妒眼红,通过贬低别人来暗示自己:看,虽然她比我怎么怎么,但是她怎么怎么,我是纯天然的/我品德比她高尚。正常的啦,总有一些这样的人,不去理她就行了。想想他们也是可怜人😂