有关感情问题,请各位高手请教,小弟非常困扰,请各位帮帮忙,谢谢!!!!! 20

我对她很好很好,我很爱她,什么都为她考虑,我们相处也有半年,她也知道我很爱她,她跟她钱男友已经分手了应该有1年了,她前男友伤了她的心,她不想再跟前男友)现在正准备考研,我... 我对她很好很好,我很爱她,什么都为她考虑,我们相处也有半年,她也知道我很爱她,她跟她钱男友已经分手了应该有1年了,她前男友伤了她的心,她不想再跟前男友)现在正准备考研,我不想她因为两个人之间感情困扰我,现在还是好朋友关系。不管以后结果怎么样,只想她一年内一直陪伴我,我跟她什么都可以说,也很聊的来,就是不知为什么她说我打动不了她的心,对我没感觉,她一直身体都不好,经常感冒,体质也弱,我很爱她,什么都为她着想,叫她去操场慢跑,她也不去,拉她也不去。好男人难做呀!!!!为什么有些男生屡屡得到女人的芳心,我却得不到她的芳心呢??帮帮忙,高手请教!!!谢谢,留个QQ或电话给我好吗?好像跟你们聊聊
不知为什么她最近老是喜欢听情歌????
橙子orange5
她说你打动不了她的心?
是因为她之前的前男友伤了她,她怕在出现这种事情,她不敢在出现这种事情。
因为每个人第一次交男友的时候都是真心的,就是没有想到最后男友背叛了自己。
所以她现在对每件事都做的比较小心,害怕自己在受到伤害。
坚持你现在的原则,对她好,她终有一天会懂你的心,会接受你的。
追问
朋友们,谢谢你们肯跟我回答,万分感谢!我对她那么好,她没有说,想要的东西我都愿意买给她,她也很开心,也愿意接受我替她买的东西。唉,一言难尽呀,她说我是用金钱来买爱情,我听了真的很生气,简直是对我人格的侮辱,悲剧呀,我为她做了那么多既然说出她的口,无语呀,钱是什么东西,感情根本就不能用钱量度的。非常之郁闷!!!!!!
追答
那你就证明,爱情不是用钱来恒量的,证明,她就可以接受了。
不是说了吗???
她之前受过伤!!!
现在她怕了。
你听明白了不?!
晕死~~~
zhouyazy163
不是你不够好,不是你不值得爱。是你没碰到爱你的人,女人跟男人不一样,特别是谈过恋爱、受过伤的女。不理前男友,不等于心里没有他。也许她的心已被别人占据,也许她的心门因受伤暂时关闭,不会接受任何人。你在一个不恰当的时候,爱上一个受过伤的女人,所以你才会有此尴尬。男人要想得到女人的心有好多办法,欲擒故纵、忽冷忽热、死磨硬缠、甜言蜜语、金钱物质诱惑、制造浪漫、惊喜。嘘寒问暖、幽默风趣、让她付出等等。当然不同的女人要用不同的方法。对付女人的确要费点心思。
毛啊虫
最简单方法就是以实质行动满足她女性追求的虚荣心
同时别让她感觉你的付出什么都是理所当然的
当然 前提是你得是喜欢或者是她不讨厌的男性。。。
女生喜欢坏男生…这个你明白。方法不对。你得学会哄,给她惊喜,而不是做一些鸡毛蒜皮的小事,刻意创造两人环境,浪漫的,比如在昏暗的路灯下,坐在路边的板凳上,送上你的德夫,虽然有点俗哈,但是女生喜欢浪漫。哥只是教你方法。自己想吧,这种有过伤害的人都有戒备心里,需要你的耐心去打破它…
飞翔的足球鞋
方法不对呗,光关心不管用
追问
要怎么样?有什么好的建议
追答
每个人和每个人这样的情况都不同,但是有一样都很相似,就是对女孩好,在生活里关心她什么的,其实这些谁都能做到,真正打动她的,是要通过某些事情吧。什么叫打动,什么叫没感觉,说白了就是你没有让她能够从原来的感情中脱离的某些东西(当然得通过某些事情,才能做到)我也是菜鸟,说的不好请见谅,
足音D
看了这个,你会郁闷是很正常的,也很理解!哎,怎么说呢,的确有点小复杂!首先你要相信你是值得爱的,只是喜欢你的那个女生还没出现或被你对你喜欢的这个的好给吓跑啦,呵呵!分析一下吧,她说对你没感觉,你就要弄清楚了,她是因为以前受过伤对任何男生都很难再把心打开呢,还是她真的对你没那种感觉,还是她明明动心了却不敢跟随自己的感觉。如果是第一种情况的话,那你继续对她好就对了,总有一天她会被你感动的,也会对你非常非常好的!如果是第二种情况的话,那就没办法了,因为女生是很奇怪的生物,非常注重感觉(我也是女生),没感觉的话,再怎么强迫自己喜欢你也是强迫不了的,到最后弄得大家都不会快乐的,我有一个对我好了好几年的男生,我也知道他对我好,也努力想喜欢他,可是真的强求不来,到最后他越对我好我越有负担越愧疚越觉得对不起他,只得找了个借口和他闹翻了(我也不知道怎么办啊!),让他去发现其他喜欢他的女孩子了,我也不知道做得对不对,所以,如果他对你真的没有感觉,那还是不要对她太好了,或是默默付出别让她知道了,以免她觉得有负担远远的躲了你,你连普通朋友也不能在她身边了,这个的前提是你们这样已经好几年了,她非常非常确定她对你没那种感情了才行!我还是相信日久生情的,可是这个“日久”我想两三年就能看出来了吧!第三种情况的话,更简单啦!一方面你明明白白的跟她讲清楚,你喜欢她,为她做那些事和钱一点关系都没有,另一方面多关心关心她精神上的,一个女孩子,比起给她买很多贵重的东西,更看重和她聊天,陪她散步的人,所以,没事多和他聊聊天,散散步,倾听她心里在想什么,(注意,听很重要哦!当她心情不好,你一句话不说或你说的话比她多的话那你小心了,她再也不会跟你讲心里话了!安慰的话,几句就好了!)那样,久而久之,他依赖你了,想不喜欢你都难!呵呵,祝你得到幸福啦!