口袋妖怪白金,电鬼和雷电狮哪个好

hwybr

电鬼用的人多,电狮没人用.

不过2者完全不一样,电鬼是一个特攻打法的PM,电狮则是一个物攻手.

电鬼的优秀在于抗性,变换外型后得到水压/热风....在增加打击面上有显著作用.
所以电鬼在这个时代成为了三巨头之一(另外2巨头是火猴和钢螳螂),使用率甚至直逼鬼王耿鬼.

电狮不是这么一回事,物攻电PM摆着一个更灵活的电击魔在前,所以这个PM从任何角度都不够好用.所以通关你可以用用,其它场合真没什么可说的.
特维潮玩
村雨晓
电鬼单机无金手的话基本是废了···电狮更悲催,物攻不如电击魔人,特攻勉强差不多,速度差了一大截,两防基本花瓶,遗传技能还是一堆废渣,咬碎面对高防地面众显得鸡肋无比···你有空去弄这两只杯具货还不如培养胆小自爆磁怪
度斌04
电鬼好很多