如何删除电脑控制面板里面的多余账户

小林学长123

1,打开windows7系统,在开始菜单中点击“控制面板”选项,点击打开。

2,接着,在控制面板中点击“以下的选项”,点击选中。

3,在窗口中点击“要删除的账户”。

4,最后,在窗口中点击“删除账户”选项,即可删除账户,问题解决。

小炫马扎

方法一:
1、开始——运行,输入control userpasswords2,点击确定即可进入到账户管理界面;

2、单击选择需要删除的账户(以Test为例),点击删除,确定删除即可。

方法二:
1、点击开始——控制面板;

2、在控制面板中点击添加或删除用户账户;

3、在弹出的界面点击你要删除的账户(这里以Test账户为例);

4、点击Test账户后,在弹出的界面点击删除账户选项;

5、根据提示选择是否保留账户里面的文件资料,选择后确认删除账户即可。
电脑店小周
第一个用户不需要删除 , 第二个可以删除 ,你要在 admin的 用户里面删除 GUest 账户。
匿名用户
 一、打开“启动和故障恢复”对话框
  在Win7系统中的“计算机”图标上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“属性”命令,在弹出的窗口中点击左侧的“高级系统设置”,打开“系统属性”对话框点击“高级”-“启动和故障恢复”-“设置”。

   二、进入编辑状态
  在打开的“启动和故障恢复”对话框中单击“编辑”按钮进入编辑状态。

  三、编辑启动项
  系统将使用“记事本”程序打开boot.ini文件,将其中多余的代码删除,仅保留
  multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)/WINDOWS=“MicrosoftWindows XP Professional”/noexecute=optin /fastdetect之前的语句。

   删除多余的语句后关闭窗口,出现文件boot.ini的文字已经改变的提示,并且询问是否保存,单击“是”保存即可,重启电脑将不再出现两个启动选项。
追问
你可以帮我远程吗