枸杞子泡水喝的害处

漫衍毛业
都说枸杞子泡水喝好处很多,,没听说有什么害处呀。
弘怿严寒梅
枸杞子泡水喝没有什么害处
高高之高低6974
有人在岸边踢着小石子我坐在树下,很想给他写一封信:
机械百事通happy
{本草纲目}记载菊花“性甘、味寒,具有散风热、平肝明目之功效”。现代药理表明,菊花里含有丰富的维生素a,是维护眼睛健康的重要物质。菊花茶能让人头脑清醒、双目明亮,特别对肝火旺、用眼过度导致的双眼干涩有较好的疗效,经常觉得眼睛干涩的电脑族,多喝些菊花茶有利无害。
绿茶(黄山毛峰)中含有的维生素c、维生素e,特别是茶多酚,具有很强的抗氧化活性,可以清除人体内的氧自由基,从而起到抗辐射、增强机体免疫力的作用。
枸杞,"补肾生精,养肝,明目,坚精骨,去疲劳,易颜色,变白,明目安神,令人长寿。"
现代医学证实,枸杞对经常感到疲劳、体力不济的所谓“亚健康”人群有明显疗效。
许多人都知道,长期使用电脑会影响健康。眼睛处于紧张状态

由于电脑族久坐电脑前,看东西较近,迫使眼睫状肌处于收缩紧张状从而使晶体变凸以适应视近物,眼睛长期处于紧张状态而得不到休息就会导致近视。视觉的过度疲劳还会引起房水运行受阻,较易导致青光眼。同时,干眼症、白内障、角膜溃疡和视网膜剥脱等,也是长期使用电脑者易患的眼病。菊花茶中加入枸杞和毛峰,三种都是护眼的药材,泡出来的茶就是有名的「菊杞茶」,尤其是学生常在澈夜温习功课之后,电脑族网上作业之后,都出现眼睛疲劳的毛病,近视的人更是经常感到睛睛乾涩,常喝菊花茶能改善眼睛的不舒服,缓解以上的症状。
鄞家端木文心
{本草纲目}记载菊花“性甘、味寒,具有散风热、平肝明目之功效”。现代药理表明,菊花里含有丰富的维生素A,是维护眼睛健康的重要物质。菊花茶能让人头脑清醒、双目明亮,特别对肝火旺、用眼过度导致的双眼干涩有较好的疗效,经常觉得眼睛干涩的电脑族,多喝些菊花茶有利无害。
绿茶(黄山毛峰)中含有的维生素C、维生素E,特别是茶多酚,具有很强的抗氧化活性,可以清除人体内的氧自由基,从而起到抗辐射、增强机体免疫力的作用。
枸杞,"补肾生精,养肝,明目,坚精骨,去疲劳,易颜色,变白,明目安神,令人长寿。"
现代医学证实,枸杞对经常感到疲劳、体力不济的所谓“亚健康”人群有明显疗效。
许多人都知道,长期使用电脑会影响健康。眼睛处于紧张状态

由于电脑族久坐电脑前,看东西较近,迫使眼睫状肌处于收缩紧张状从而使晶体变凸以适应视近物,眼睛长期处于紧张状态而得不到休息就会导致近视。视觉的过度疲劳还会引起房水运行受阻,较易导致青光眼。同时,干眼症、白内障、角膜溃疡和视网膜剥脱等,也是长期使用电脑者易患的眼病。菊花茶中加入枸杞和毛峰,三种都是护眼的药材,泡出来的茶就是有名的「菊杞茶」,尤其是学生常在澈夜温习功课之后,电脑族网上作业之后,都出现眼睛疲劳的毛病,近视的人更是经常感到睛睛乾涩,常喝菊花茶能改善眼睛的不舒服,缓解以上的症状。