可以推荐几部唯美的爱情故事吗?电影电视剧都行!!谢谢了,感激不尽!!!!!!!

最好是结局皆大欢喜的。。小弟有点受不了悲剧啊,不是死人了就是被迫分手。毕竟眼泪珍贵啊!!... 最好是结局皆大欢喜的。。小弟有点受不了悲剧啊,不是死人了就是被迫分手。毕竟眼泪珍贵啊!! 展开
乜生
《超感觉情侣》——情节很有趣 结局很美好
《一页台北》——很喜欢很喜欢的爱情喜剧 每个电影情节都很有爱
《恋空》——很唯美 很纯爱
《地下铁》——很不错的爱情喜剧电影 我个人比较喜欢董洁和张震那一对啦
《蓝色大门》——青春的气息扑面而来
《雏菊》——当时看的时候很难过很难过 里面的音乐很不错 而且电影的画面很美感
《触不到的恋人》——也是全智贤的电影 也是悲伤的结局 但是爱情很美 虽然男女主人公都不在同一时空 但是心却因为信件而紧紧相连
《天使爱美丽》——暗恋固然也是美好的 因为有着想象 结局艾米丽通过一系列的暗示明示终于向男主角表达了爱意 很美好的结局 里面的音乐也堪称经典 很值得一看
《怦然心动》——很喜欢的电影 结局很美好 虽然过程很曲折 最后男孩为女孩种那颗树的时候 还是因为感动而哭了 很唯美的画面 很唯美的爱情故事

还有很多 很多
《属于你的我的初恋》
《我脑中的橡皮擦》
《比悲伤更悲伤的故事》
《夏天协奏曲》
《最遥远的距离》
《听说》
《爱的发声练习》
《盛夏光年》
《九降风》
《红线》
《十七岁的天空》
《现在只想爱你》
《第三十六个故事》
《八月迷情》
《哼唱》

这些电影都是很好看的爱情片 但是结局并不一定是美好的
如果要看唯美的爱情电影 日本的比较多 但是结局不一定很美好
虽然不一定是死人 或是被迫分手 但有些男女主人公还是因为种种原因无法在一起
可这也是爱情真实存在的一面
sarah淡若天涯
初恋这件小事
天生一对
返老还童
天使之城
魔法奇缘
暹罗之恋
荷尔蒙
金刚
单身男女
情书
幸福终点站
在云端
手机用户52390
听说。。。。。初恋这件小事。。。。山楂树之恋。。。。天国的邮递员。。。。属于你的我的初恋。。。。。我的初恋情人。。。。恋空。。。。
tzizhi
恋空 天使之恋
追问
不好意思,你说的天使之恋是日本的还是西班牙的啊?
肃穆还耐心灬君子兰2213
我知女人心第二部