篮球架的篮板高度是多少?

就是伟豪君

篮圈到地面标准高度为3.05米

  1. 篮板: 两面篮板应以透明的材质制成,最好是强化安全玻璃,其硬度相当于厚度三公分的木质。篮板的规格为宽1.80公尺,垂直高度1.05公尺,其下缘距离地板最少2.90公尺。篮板的表面应平整,四周画上自界外线算起,宽为59公分,高为45公分的长方形,此长方形底线的上缘必须与篮圈上端相接。

  2. 球篮: 球篮包括栏圈和篮网。 篮圈-由坚实的铁料制造,内缘直径最少为45公分,最多为45.7公分,并漆成橘色。金属篮圈直径最小为1.6公分,最大为2.0公分。

  3. 篮网-应为白色,悬挂于篮圈上,其目的在使球入篮后能稍受阻力,篮网应有十二目以便悬挂在篮圈上,其长度最短为40公分,最长不得超过45公分。

海明体育
植元枫0h
根据国际篮联的规定,标准篮板高度为290cm,标准篮圈高度为305cm。

篮板:尺寸:1.8*1.05米为国际标准钢化玻璃材料制成,完全胜任灌篮和其他激烈的运动
篮球架的主杆:优质方形钢管直径为140mm(国际标准移动炮式篮球架的主杆直径为75mm)
篮球架的移动底盒:优质钢板制成,尺寸为:20(高)*100(宽)*180(长),移动底盒里装负重物,以保证在使用时的稳定性
篮球架的主杆与篮板之间的拉杆:两根优质圆形钢管与主杆形成三个三角型,保证篮板的稳定
篮球架的主杆与底座之间的拉杆:优质圆形钢管两个与主杆形成三个三角型,保证整个篮球架的稳定
篮圈:优质元钢制成达国际标准
篮球架的高度:篮圈到地面标准高度为3.05米
篮球架的颜色:绿色,亦可根据用户要求定制
移动单臂篮球架选购客户包括:大中小型企业、事业单位、政府部门、军队、大中专院校、中小学、小区、娱乐场所、街头篮球赛等
使用场所:室外 ,直接安装
朝霞旧梦情
篮球架一套是多少个学校里的篮球架会分为液压篮球架、生命树运动设施篮球架厂家报价各种类型篮球架一千元起请拨15820215313 1011*550*1182mm篮球架尺寸1317*810*1272mm30,630千克/立方米,10.66立方米,(mm):4800×2100×1450。2、(mm):400×50,离地高(mm):500.33631010-C2000(L/100km)对应关系:CY4BK151/23.4,4DX23-140E5/23.4,CY4SK251/23.8,YC4S150-50/24.4手动篮球架、电动篮球架、优质圆钢制成达国际规范篮球架的高度:篮圈到空中规范高度为3.05米(左右)篮球架的颜色埋地篮球架、挪动篮球架的,每一个篮球架的价钱都不同的挪动式篮球架看名字就晓得是可以挪动的,可以依据需求转移改换场地标准挪动篮球架的篮板高度为290cm,标准篮圈高度为305cm。详细状况我们一同来看看吧:  挪动篮球架篮板的尺寸是横宽1.80米,竖高1.05米,下沿距空中2.90米。另外篮圈的制造也要契合几点详细的恳求:挪动篮球架篮圈的实心铁条,内径为0.45米,圈条的直径较小为0.017米,较大为0.020米,圈的下沿设有小环或类似的东西,以便悬挂篮网。。地埋式篮球架装置后就是固定不动的,就算挖出来主管也是没方法用到下一个场地的,不过篮板、拉杆等可以装配上去作为其它同款篮球架的备用配件。从而篮球架全体上不协调易摇摆,真正合格的商品的高度、篮板、底座上面就给大家从篮球架的价钱、篮球架的商品参数、选择规范以及装置留意事项了来引见。一、篮球架的价钱篮球架廉价档:篮球架高度

篮球架的挪动底盒:优质钢板制成1500左右篮球架根本档:3400左右篮球架奢华当:1W—几万不等篮球架分埋地式、液压式、挪动式的.篮板:配钢化玻璃篮板、铝合金无缝包边,篮板配用国际通用的高强度平安玻璃篮板,具有通明度高、耐侯性好、抗老化、耐腐蚀、不易模糊等特点,配初级聚胺脂护条,篮圈为直径20毫米实心弹性篮圈,规格:1800×1050×12(㎜)
匿名用户
篮框高3.05公尺.内缘45-45.7公分.篮网长40-45公分
篮筐高度,3.05米。 栏板高度,2.75米
shmilyzhangyuj
国际篮联的标准篮筐的高度为3.05米,而nba是3.15米。由于篮板的做法不一样,所有不知道具体篮板高度多少,你可以根据篮筐的高度来判断。