会C++的高手来帮忙一下!说明理由!

下列对基类和派生类关系的描述中,错误的是()A.派生类是基类的具体化B.派生类是基类的子集C.派生类是基类定义的延续D.派生类是基类的组合已知字符'b'的ASCII码为9... 下列对基类和派生类关系的描述中,错误的是( )
A. 派生类是基类的具体化
B. 派生类是基类的子集
C. 派生类是基类定义的延续
D. 派生类是基类的组合
已知字符'b'的ASCII码为98,语句printf("%d,%c",'b','b'+1 );的输出为( )
A. 98,b
B. 语句不合法
派生类公有继承基类时,基类中的所有公有成员成为派生类的______。( )
A. public 成员
B. 友员
C. protected成员
D. private成员
下列关于C++语言类的描述中错误的是( )
A. 类用于描述事物的属性和对事物的操作
B. 类与类之间通过封装而具有明确的独立性
C. 类与类之间必须是平等的关系,而不能组成层次结构
D. 类与类之间可以通过一些方法进行通信和联络
下面关于new 和delete操作符的说法中,不正确的是( )
A. 使用new操作符,可以动态分配全局堆中的内存资源
B. 若p的类型已由A*强制转换为void *,那么执行语句delete p;时,类A的析构函数不会被调用
C. 实现全局函数时,new和delete通常成对地出现在由一对匹配的花括号限定的语句块中
D. 执行语句A * p=以下函数的返回结果是( )int function(char *x) { char *p=x; while(*p++); return(p-x-1); }
A. 求字符串的长度
B. 将字符串x连接到字符串p后面
C. 将字符串x复制到字符串p中
D. 将字符串x反向存放
new A[100]时,类A的构造函数只会被调用1次

C. 98,99
D. 98,c
LnnSkj
1. B
2. D(一开始没有看到你的正确答案,结果在最后的,这是最基本的,%d是打印ascii码值,%c是打印字符)
3. A(公有继续保持父类的访问属性)
4. C (基类与派生类之间就是一种层次关系)
5. D(定义了100个对象,调用100次构造函数)
6. A(求字符串长度的一种算法)