特拉华大学的费用大概多少?

洒洒看你
  特拉华大学的费用:

  学费($/年)
  食宿($/年)
  书本费($/年)
  个人生活费($/年)
  整体一年花费($/年)
  担保金(万RMB)

  特拉华大学(University of Delaware,简称UD或UDel)。特拉华大学是美国最古老的一流大学之一,特拉华大学的历史可以追溯到1743年,刘易斯长老会的希望佛朗西斯.爱丽丝在新伦敦地区开办学校的请愿活动。1743年11月24号本杰明富兰克林的宾夕法尼亚公报也刊载了学校建立的消息。学校初始是一所私立的小型学术机构,直到1833年由于政府的拨款和赠地学校转为公立大学。
广东启德教育服务有限公司_
ymlndn
zinch里面有这样的信息的我就是里面看见的。每年费用$33964,有国际学生奖学金
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
特拉华大学生活费加学费一年大概多少钱?,特拉华大学一年的生活费用加上学费是多少 特拉华大学的生活费用加上学费约为每年41,892美元,其中平均每年学费为30,692美元;平均年生活费:11,200美元