感觉男友没有追我时的那么热情了,,。见面时还好,不见面时就感觉我没在谈恋爱。。。

男友是水瓶座的,我是双子座的,我很信这个,是因为水瓶男会有冷漠的性格么,其实我有时是很想联系他的,可我就是控制自己啊,总主动联系他让我有点小不爽,我该怎么做,让他依赖我呢... 男友是水瓶座的,我是双子座的,我很信这个,是因为水瓶男会有冷漠的性格么,其实我有时是很想联系他的,可我就是控制自己啊,总主动联系他让我有点小不爽,我该怎么做,让他依赖我呢在乎我呢,我觉得我对他还好啊,他上班时我总会送一些吃的给他,还帮他洗衣服啊,还有补充一点,他比我小,是因为这样么。。我该怎么做啊,有木有水瓶男指点下啊,,, 展开
大傻向前冲1
我是水瓶女,和水瓶男应该有一点相似的地方吧。
我在网上看过说水瓶座比较喜欢压抑自己的感情,这个我很承认!表面上爱你有3分,但是实际上有7分,只是在你面前没有表现出来而已。水瓶座不善于表达自己的感情,有时候一些话总感觉说不出口,更喜欢用行动来表示,所以啊,他没有主动联系你或者是没有对你说一些甜蜜的话,不是他不想说,而是他不好意思说,不知道该怎么开口。水瓶座不善于甜言蜜语,觉得很肉麻,而且还超级要面子,心里明明很在乎一个人或者很喜欢一个人,但是在那个人面前却总是装作不在乎、一点也不关心、很冷漠,其实心里还是很纠结很紧张的。
水瓶在感情上是一个很被动的星座,最好的结果就是水瓶喜欢的那个人能主动走向他一点,将他的热情慢慢地带出来。
而且水瓶不太喜欢打电话和发短信,除非有什么事必须要说。没有煲电话粥的习惯。还比较注重自己的隐私和一定的自由,也不喜欢天天和恋人黏在一起,喜欢没事的时候两个人各做各的事,偶尔一段时间再小聚一起happy一下。
所以啊,完全没有必要担心是你的水瓶变心了还是不珍惜你了,这只是我们大家的一个共性而已,比较喜欢自由。水瓶不喜欢的人,绝对不会在她身上浪费一些时间,会跟对方说明白或者直接躲着对方,他们认为浪费对方的时间和感情也是不负责任的。
你只要自己想他了就给他电话,兴许他这会也正憋得难受呢。正常的联系可以,但是千万不要过于依赖他哦,粘人的人水瓶可是不太赞同啊。
只要他和你在一起的时候还是很开心很自在的话,那你们完全是没问题的,放心吧。
冰凝倩婷
你其实可以去看一下水瓶座的介绍,很多网上都很详细的啊!不过有时候男生得到了就不太会珍惜啊!不过这也是正常现象啊!
mhy800
拥有的不珍惜
我是色皮
不指点