2011有什么好看电影

蝌蚪泛舟
  12月档
  2010年12月3日 《大笑江湖》 古装/喜剧 国 保利博纳 朱延平 小沈阳 赵本山 林熙蕾 吴孟达 曾志伟 吴宗宪
  2010年12月3日 《非常舞者》 日 李志毅 黑木明纱 高雅来 周洁
  2010年12月4日 《赵氏孤儿》 剧情 国 陈凯歌 孙红雷 葛优 黄晓明 赵文卓 范冰冰
  2010年12月16日 《交锋》 剧情/运动 国 张轩南 黄维德 翁虹 杨若兮 郑然 那刚 刘曼
  2010年12月16日 《让子弹飞》 惊悚/枪战 国 中影集团 姜文 周润发 葛优 姜文 刘嘉玲 胡军 陈坤
  2010年12月22日 《非诚勿扰2》
  爱情/喜剧 国 冯小刚 葛优 舒淇 孙红雷 姚晨
  2010年12月23日 《回忆之前忘记之后》 国 曹大伟 张泓泽 张烨 郭小龙 候松楠 杨健 马重阳
  2010年12月24日 《午夜心跳》 恐怖 国 张加贝 任达华 吴镇宇 姚笛 李念 杨渝渝 刘宇鑫
  2010年12月28日 《破碎的拥抱》 惊悚/剧情/爱情
  美 佩德罗•阿莫多瓦 佩内洛普•克鲁兹 布兰卡•波蒂洛
  2010年12月30日 《前度》 爱情 港 麦曦茵 陈伟霆 钟欣桐 杜汶泽 卫诗雅 曾国祥
  2010年12月31日 《一路有你》 爱情 国 保利博纳 赵崇基 古天乐、黄奕、莫文蔚、印小天
  2010年12月31日 《绑架冰激凌》 喜剧 国 古宇 杜汶泽 巫刚 孙兴 瞿颖 刘磊 李菲
  2011年电影上映排期计划
  预计上映档期 片
  名 类型 国别 发行/出品商 导演 主演
  1月档
  2011年1月1日 《恋人絮语》 爱情 国 曾国祥 尹志文 陈奕迅、林嘉欣、范晓萱、谢安琪、彭于晏
  2011年1月7日 《失控》 惊悚/悬疑
  国 丁小明 胡明 谭卓 连晋 石凉 段博文
  2011年1月7日 《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》 科幻 美 20世纪福克斯
  迈克尔•艾普特
  本•巴恩斯 乔基•亨莉 斯堪德•凯恩斯
  2011年1月11日 《创:战纪》 3D立体/科幻/动作 美 迪士尼 约瑟夫・科金斯基 加内特・赫德兰 杰夫・布里吉斯
  布鲁斯・巴克林纳
  2011年1月19日 《新少林寺》 动作 港 中影 陈木胜 谢霆锋 范冰冰 成龙 刘德华 吴京
  2011年1月21日 《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》 动画 国
  2011年1月26日 《武林外传》 喜剧/古装 国 尚敬
  闫妮 姚晨 沙溢
  2011年1月27日 《老夫子之水虎传奇》 动画
  2011年1月31日 《最强喜事》 港 陈庆嘉 秦小珍 古天乐 张柏芝 甄子丹 刘嘉玲 黄百鸣 闫妮
  2月档
  2011年2月1日 《神奇侠侣》 喜剧 国 陈可辛 古天乐 吴君如
  2011年2月1日 《开心万岁(我爱香港)》 剧情 / 喜剧 港 曾志伟 梁家辉 吴君如
  2011年2月3日 《戒烟不戒酒》 朱时茂 朱时茂 陈佩斯 英达 杨恭如 邬君梅 乔任梁
  2011年2月6日 《青蜂侠》 动作 美 哥伦比亚 米歇尔•冈瑞 周杰伦 塞斯•罗根
  卡梅隆•迪亚茨
  2011年2月13日 《致命伴旅》 惊悚/剧情
  美 弗洛里安•亨克尔 约翰尼•德普 安吉丽娜•朱莉
  2011年2月14日 《分手达人》 喜剧/剧情/爱情 国 胡学林 林鹏 范逸臣 刘承俊
  2011年2月14日 《我们约会吧》 爱情/剧情 国 周楠 丹尼斯•吴 吴辰君 李菲儿
  2011年2月14日 《完美的爱》 剧情 国 王立新
  徐啸力 杨杏 李亮
  2011年2月14日 《我知女人心》 爱情 国 陈大明 刘德华 巩俐 袁立 胡静 陈志朋 安雅 潘霜霜
  2011年2月14日 《魔术外传》 魔幻/爱情 顾长卫 郭富城 章子怡 蒋雯丽 王宝强
  2011年2月14日 《将爱情进行到底》 爱情 国 张一白 李亚鹏
  徐静蕾 何洁
  3月档
  2011年3月1日 《刀见笑》 喜剧 国 乌尔善 张雨绮 游本昌 安藤政信
  2011年3月11日 《火星救母计》 动画 美 西蒙•威尔斯 赛斯•格林 琼•库萨克 丹•福勒
  2011年3月31日 《单身男女》 爱情 港 杜琪峰 韦家辉
  高圆圆 吴彦祖 古天乐
  2011年3月 《战国》 历史/战争 国 金琛 姜武 孙红雷 景甜 郭德纲 金喜善
  5月档
  2011年5月 《倩女幽魂》 爱情/魔幻 港 叶伟信 刘亦菲 古天乐 余少群
  2011年5月20日 《加勒比海盗4:诡异之潮》 动作/奇幻/冒险 美 罗伯•马歇尔 约翰尼•德普
  杰弗里•拉什
  佩内洛普•克鲁兹
  2011年5月26日 《功夫熊猫2》 动画/动作/喜剧
  美 詹妮弗•余
  杰克•布莱克
  安吉丽娜•朱莉
  成龙
  (更多可以去88六社区,采纳最佳答案哦,谢谢!)
手机用户40495
草色微杂自自然2732
变形金刚3,碟中谍4,加勒比海盗4,等等!
艾敏嘉嘉
婚前试爱
a844318943
倩女幽魂
匿名用户
楼上烧饼 不知道你回答什么