金融学在职研究生专业怎么样?

自己从事的工作就和金融学有关系,所以想读金融学在职研究生,但是对这个专业不太了解,不知道这个专业到底怎样?... 自己从事的工作就和金融学有关系,所以想读金融学在职研究生,但是对这个专业不太了解,不知道这个专业到底怎样? 展开
启文教育
启文教育主要是在职研究生招生,为学员提供最新、最权威的在职研究生,在职硕士,在职博士,MBA等类别的院校和专业咨询服务,最及时的在职研究生报名、报考条件、考试时间,有经济学,法学,心理学等。
  同等学力金融学在职研究生是利用周末或节假日进行上课的,学员满足大专以上学历的有过突出业绩的在职人员即可参加课程班的学习。而且一般招生院校对学员的入校要求相对宽松,金融学在职研究生学员都是免试入校,但是想要获得学位证书还需要有本科学位。
  同等学力金融学在职研究生招生院校有北京大学、首都经济贸易大学在职研究生众多知名院校。招生专业一般都是1.5-2年制,学费在1.2到3.5万元之间。无论是授课地点还是专业方向都有很多,学员可以根据自己的实际情况来选择院校和专业方向。
  以同等学历形式读金融学在职研究生是比较简单的,招生院校都是我国知名院校,授课老师也都是业界知名专家学者,有些院校还会邀请国内外领军人物或企业高管担任授课老师,站在巨人的肩膀上相信大家会学得跟多,看到更远。成为具有全球化视野、符合社会发展需求的创新型符合人才。
孩子乖乖11111
现在最实用最好就业的就是金融学专业,它涵盖了 经济 ,投资,理财, 证券,银行,财务,金融的课程,到任何一家企业都用的上,金融学最好的学校是中央财经大学,据说金融学科全国排名第一,金融学院是中财最大最好的一个学院,教师全是金融学院的一线教师,副院长亲自授课,大部分老师都是留学的博士,都是老教授,而且通过率也非常的高,论文答辩都有老师指导
比较著名的像社科院,北大,人大都很不错。
在职研究生须知
金融学专业其实在就业方面和适读的人群方面都是很广的,我的一个朋友就是首都经济贸易大学的学生,当时自己就是她介绍读的在职研究生,说实话真的挺好的,先给你简单介绍一下金融学方向:国际金融与投资、证卷实物与风险投资、投资实务与金融理财、金融保险、金融工程与金融管理。
其实学习的同时不但能提高自身的学力能力,更能扩交自己的人脉。
思念2011年
可以参考-对外经济贸易大学金融学在职研究生。 (首批211财经类重点高校,就业走向最好,薪酬满意度最高)
紧密结合当前社会需求,开辟最前沿和实用的11大金融研究方向,如:金融理财、金融工程、金融管理、CFA(特许金融分析师)公司金融与投融资、国际金融与投融资、金融投资与证券实务、银行管理等。
2011年夏季班与秋季班 全新热招中!详情咨询院校招生老师64494282