迈克菲杀毒软件怎么样啊?

我的windows7安装的迈克菲杀毒软件,但是感觉有些东西他杀不干净,请问卸载了好吗?别的安装什么比较好?现在知道有一款叫做可牛你杀毒软件怎么样?... 我的windows7安装的迈克菲杀毒软件,但是感觉有些东西他杀不干净,请问卸载了好吗?别的安装什么比较好?现在知道有一款叫做可牛你杀毒软件怎么样? 展开
帐号已注销
你装的麦咖啡是个人版的,它的企业版的规则设置比较多,防护比较严格,对用户的设置水平也要求高。个人版设置少,其实防护就不够严密了,而且它的杀毒比较一般。这样考虑,新手还是不太建议用这款杀软。

可牛的监控和防护太弱,虽然有云安全和卡巴的引擎,但是也不可能一招鲜吃遍天,还是不建议你用。

我的百度空间有一些免费的杀毒软件,有下载链接和使用经验介绍。小红伞、AVAST、AVG,都有,杀软初学者有兴趣可以去看看。

个人喜好不同,水平也不同,适合的杀软也不同。收费杀软大部分都比免费杀软好。国产杀软的优势在于本土化的病毒库和实时服务,杀毒技术不如国外杀软。这都是事实。

每个杀软特点不同,比如360杀毒自我保护较弱,监控功能不强,查杀率却很不错。小红伞监控功能更少,对脱壳文件查杀强,对破解软件很敏感会误报。AVAST监控全面厉害,查杀率却只是中庸。

看你喜欢用哪种。
ltc998
这款杀毒软件是外国的 又译作麦咖啡 知名度很高 你这是买电脑自带的吧
可以像一般软件一样正常卸载 卸载完可能会要求重启(一般杀毒软件都这样)
现在的免费杀软很多的 如果是激活了的WIN7系统可以用微软的免费杀软MSE 想用国产的 金山毒霸、瑞星、360 都是免费的 可牛也是免费的 已经被金山收购了 随便用哪一个都可以 一般家用都没问题
要想绝对保证电脑安全 良好的上网习惯才是第一
P酒小龙虾
迈克菲,感觉还行吧,用过一段时间。不过你应该知道吧,花钱的永远比免费的好!给你推荐两个。小红伞和AVAST。AVAST有免费版的和付费版的。小红伞是付费的。不过,这两个杀毒软件都有一个月的免费试用期。就是说,你可以免费用一个月。一个月之后,删了从新安装,就可以终身免费了!我又用了360安全卫士。360我不怎么用,主要就是用他的文件粉碎机和垃圾清理功能。这两个功能还行吧。我的组合是小红伞(avira)+avast+360安全卫士!
yulangzhixin
这个感觉你就不用担心了。我都是在烦它太强大,我下载破解的软件或者一些游戏什么的它老是给删除,搞的我没法用。
你它防护能力挺强的。你的迈克菲如果送的时间长就别卸载了,要是就一两个月就赶紧卸了吧。
可牛我头次听说~~~汗颜·····
你要是上网习惯好的话裸机也行啊。
你可以用360 或者瑞星都挺不错的。
百度网友d3d8b76

您好,很高兴为您解答:

        目前可牛杀毒和金山毒霸已经合并了哦。

        金山毒霸是老牌杀毒厂商 ,有15年的技术积累,及技术底蕴深厚,特别是最新版的新毒霸2013(悟空)版,是全球最快的杀毒软件,在快的同时,其对病毒恶意网址的防御等不受丝毫影响,杀毒软件最核心的是杀毒引擎,毒霸发展多年积累了丰富的经验,有强大的云引擎、系统修复引擎、蓝芯3引擎、KSC云启发引擎等。可以更好地为用户提供强大的保护。其独家推出的网购敢赔模式,就可以独见其对自己技术上的信心和实力。

金山毒霸官网地址

感谢您的支持,祝您生活愉快!

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问