“Beloved”翻译成中文是什么意思

小月Tq3
知道合伙人互联网行家
程序员出生,在互联网行业有多年经验,擅长技术谈判,现任公司经理,但一直热爱并关注互联网,希望共同探讨

  beloved英 [bɪˈlʌvd] 美 [bɪˈlʌvɪd, -ˈlʌvd]

  adj.亲爱的; 被热爱的; 为…所爱的;

  n.心爱的人,可爱的人; 情人; 亲爱的教友;

  [网络]心爱的; 爱人;

  [例句]I miss thee, beloved father.

  亲爱的父亲,孩儿想念您。

  [其他]复数:beloveds 形近词: unloved
百度网友66a52d9

1、beloved [bi'lʌvid, -'lʌvd]
adj. 心爱的;挚爱的
n. 心爱的人;亲爱的教友

2、例句

用作形容词 (adj.)

Her beloved broach was nowhere to be found.
她心爱的饰针找不到了。

She refused to be parted from her beloved cat.
她拒绝和她心爱的猫分开。

She is bewailing the loss of her beloved husband.
她在为失去心爱的丈夫而痛哭。

He is beloved by all.
他是众人所爱戴的。

ok英语678
Beloved
词典
[电影]真爱
网络
珍爱; 所爱; 被爱

双语例句
Strangely enough, the last thing he thought of was his beloved Tanya.
说来也怪,他最后想到的才是他心爱的塔尼娅。
百度网友9af456
良人