炉石传说小天咆哮德怎么搭配 咆哮德效果分析

柠檬水骑士
一般不换根须除非起手非常好,如果你有俩根须,一般不会两个都留,除非面对快攻—打脸萨满。中期时候根须的伤害和费用也使得它不是很废物,譬如五费的收割机和根须。
愤怒一般不留,除了对战盗贼,对于三血生物它极其有用,蓝龙愤怒还能解对面的蓝龙。这张卡有了当然不错,但是德鲁伊更需要别的卡(节奏)-成长。
豹骑士总是要留吗?不是的,假设说你有成长收割机,那么豹骑士就不用留。如果你有硬币的话,豹骑士成长都可以留下。
匿名用户

上面是具体的搭配,小天(现役职业选手)在这次的国服天梯冲级赛中,就用这一套派,达到13连胜。

最后23:3,胜率90%以上,简直逆天,来看看这套牌的数据吧!

赤龙Romance
他应该喜欢用毒瘤德吧。双魔能机甲双纳克萨马斯之影那种。