请问 本人女 阳历1969年7于16日上午10点出生 今年运气如何

solomon_lu
女 阳历 1969年 7月 16日 10点 生
年 正官 己 酉 正印 桃花
月 正印 辛 未 正官正财伤官
日 日主 壬 辰 七杀伤官劫财
时 伤官 乙 巳 偏才偏印
身弱 正官格 喜用:金印水比劫 仇忌:土官杀火财木食伤

【评 论】110512
日主五行是阳水壬,五行不缺。
八字不理想,见三个土正官.七杀,正官.七杀表示丈夫.情人。
三八到五七岁走好的比肩亥水、劫财子水运,可惜的事,流年走木土火土坏流年,
要到16年四十八岁申金猴年才会转好。
婚姻质量欠佳,一路多波折。烦心的事,丈夫(其他男人)也要到16年四十八岁
申金猴年才会转好。
今年卯木流年与年支酉金相冲,工作不顺、破财、灾伤。
祝好运来!

流 年 大 运
09四一 己丑 Χ 冲月 合金 钱财不好 八 比肩 壬申 偏印 △△
10四二 庚寅 Χ 工作钱财一般 十八 劫财 癸酉 正印 △△
11四三 辛卯 Χ 冲年 工作钱财很不好 二八 食神 甲戌 七杀 ΧΧ 冲日
12四四 壬辰 Χ 合金 工作钱财不好 三八 伤官 乙亥 比肩 Χ△ 冲时
13四五 癸巳 Χ 冲运 工作钱财很不好 四八 偏才 丙子 劫财 Χ△
14四六 甲午 Χ 合火 桃花 工作钱财不好 五八 正财 丁丑 正官 ΧΧ 冲月
zhjwyjh
出生:公元1969年7月16日10时0分(阳历)
农历:一九六九年六月初三日巳时
当月节气:小暑(7月7日15:21) 中气:大暑 (7月23日8:39)
生辰八字:己酉年 辛未月 壬辰日 乙巳时
你的八字五行命盘
你的八字命盘。你是黑龙,出生於黄鸡年。 日天干代表你,所以你是属水。
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
阴土 阴金 阳水 阴木
黄鸡 白羊 黑龙 绿蛇
八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。
你的大运
出生后从7岁6月15天上运,逢丙、辛年的小寒后第24日(公历2月0日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!

大运十神: 比肩  比劫   食神  伤官   偏财   正财  七杀   正官
大运干支: 壬申  癸酉   甲戌  乙亥   丙子   丁丑  戊寅   己卯
交运年份: 1976   1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046
交运年龄: 8     18    28    38    48    58    68    78