河北省怀来县有哪些可以旅游的地方?麻烦大家给介绍下

来自东湖贤惠的苹果
http://www.188photo.cn/bbs/attachments/month_0810/20081005_fb460fa14b82590030d53uaaIAQqUg7a.jpg
河北省怀来县瑞云观乡内的,横岭村、镇边城村、坊安峪,拥有自然的风景,以及浓厚的历史气息,残存的历史古城,古人所建造的庙宇,虽然因为年代久远和人为的破坏,显得有些破旧,但这更为这些历史的产物增添了古香古色的气息。因为远离工业和城市所以空气非常的清新。八九月份去那里更能亲手摘核桃、八棱海棠、沙果等农产品。要是赶上,野菜成熟的时候。到那里更能品尝到当地的野菜,鸡爪菜,苣菜,木榄牙等。。在农村吃上农家菜,那可真的很惬意。因横岭,镇边城,地势较高,所以在盛夏的时候,在那里可以感觉到丝丝凉意。炎热的夏天,爬到山顶,吹着凉风,感受着爬山的喜悦。真的是很舒服的事情。。镇边城、横岭村,感受历史、农家气息。真的是值得一去的好地方。
乘车路线:因交通并不发达,所以还得自驾。路线1:从德胜门出发路径昌平→南口→流村→高崖口过北西岭到达大村往右边的岔路行驶20里左右就达到地点了。 路线2:走京藏高速(原京张高速,八达岭高速)到东花园镇,往南行驶路径大山口→罗庄子在走15公里左右就达到了。

参考资料: http://www.188photo.cn/bbs/attachments/month_0810/20081005_fb460fa14b82590030d53uaaIAQqUg7a.jpg

闫爱薇
看你什么时候来了,一年四季可以泡温泉,很棒的,不过尽量不要在周末,人会很多,夏天避暑去黄龙山庄,还有就是比较有历史意义的鸡鸣驿古城和黄帝城,还有去官厅水库吃鱼,秋天就是吃葡萄了,这里的葡萄产业是当地的一大经济支柱,每年九月份有葡萄采摘节,葡萄会在路边卖的一般不要买,就是骗外地游客的,有个地方的不错,叫夹河村,那里就是去自己摘,没人在路边卖的,就是比较靠里面一点... 我是沙城人,还比较熟这里,我可以指导你去这些地方,呵呵...
百度网友713be70
天漠、 大唐温泉、 怀来容辰庄园、 鸡鸣驿、 怀来幽州。不过去温泉的话不如去怀来的邻县赤城温泉。
怀来农民工
鸡鸣驿古城 卧牛山 黄龙山庄 官厅湖
中了你旳毒·0adeb9
官厅水库、温泉、黄帝城、鸡鸣驿、卧牛山、黄龙山庄、董存瑞纪念馆。
就想到这几个 别的想不起来了
轻冰唉8237
太平间