我的爱人叫薛瑞霞我想用她的名字写首情诗送给她,各位网友帮帮我吧.谢谢大家了 30

罗曦龙威
法国的噢噢,美国的滔滔。
冰翼II凌光
《薛》氏美若水中仙,
《瑞》气飘飘蝶儿缠,
《霞》光长照天地间。
《我》心澄澈在天边,
《爱》如潮水惊霄汉,
《你》我白头永相伴!
可以吗?
匿名用户
执手河梁有赠言, 霞构云扉不著关, 之公放鹤情相似, 手种桃花满北山, 与君学省同官处, 霞彩犹浮玉笋班, 偕阳极目春如海, 老师角黍过年年

执鞭请试从公后, 霞觞艳艳持为寿, 之子逍遥尘世薄, 手辟书堂揽奇秀, 与天作眼行光明, 霞中宝剑时时吼, 偕阳江上正飞鸿, 老公强健四方走

执简夜对星辰读, 霞衣谁与云烟浮, 之君用心如明月, 手风慵展一行书, 与君一问桃花宿, 霞想太古开辟初, 偕日画桥芳草路, 老子平生只荷锄

薛人大行来掌前, 瑞应金穰万万年, 霞外曾传香醉咏, 我与天地俱清闲, 爱此淮南山水好, 你把衷情诉苍天

薛家母子称紫阳, 瑞气祥光入绛房, 霞光捧日登天上, 我家千树正芬芳, 爱断有情如爱子, 你去庐山是故乡

薛人公舍幽且闲, 瑞霞明丽满晴天, 霞衣霞锦千般状, 我生雅志泉石间, 爱兹殊胜园林地, 你来怀宝但贪眠

你看如何?