英语高手进!!!关于状语从句的几个问题!!

YouarefromUK,butIthoughtyou____American.A.areB.havebeenC.wereD.hadbeen答案是C,老师说这是过去认为他... You are from UK,but I thought you ____ American.
A. are B.have been C.were D. had been
答案是C,老师说这是过去认为他是美国人,可是thought不已经是过去式了么?

--Perhaps I'm going to the market.
--Would you get me some juice _____ you're there?
A. since B. as C. if D. after
答案是A,为什么不能用if?理解成“如果你到那儿,可以帮我带一点饮料么?”这样为什么不行?

还有,so做连词时的用法就是方式状语从句中so的用法么?so和so that 仅仅是so that引导的从句带有情态动词么?
lnjjx2010
I thought 是主句,you were American是宾语从句。当主句是过去时的时候,宾语从句也要用过去的时态。
楼主你可能把这点与助动词跟实义动词的关系弄混了。在一个简单句中,当助动词用了过去式,实义动词要用原形。

if只是表示一种假设,不一定是事实。而前面那个人已经说了他要去市场,是事实。所以这题只能用since(既然)。

so可以引导方式状语从句,也可以引导结果状语从句。如:
I'm ill. So I can't go to school. (引导结果状语从句)

so...that中so是形容词或副词,表示程度。that引导的才是结果状语从句。
追问
可是第二题前一句用了perhaps?
追答
perhaps成为事实的可能性较大。