关于网站域名和空间怎么付年费

请问申请域名一定要让帮我们做网站的公司申请吗,自己申请可以吗,两者有什么区别,还有域名可空间年费要付给谁呢,如果我做了个网站一年后怎么缴费呢,是自己缴费还是让其他公司帮缴... 请问申请域名一定要让帮我们做网站的公司申请吗,自己申请可以吗,两者有什么区别,还有域名可空间年费要付给谁呢,如果我做了个网站一年后怎么缴费呢,是自己缴费还是让其他公司帮缴,通过怎么样的方式缴费呢 展开
康春厹r5
域名申请一定要自己去申请 用自己的身份证名字或者自己公司的名字。
否则以后帮你做网站的跟你翻脸的时候,那个域名就不给你了,
因为用他的名字申请的 就是他的域名。
域名空间年费也是付费给空间供应商的,直接网上转账就可以的,
一年以后续费也是在网上就可以了 根本无需别人帮你交钱

据说有的做网站的公司帮你做好网站以后,就跟你要更多的劳务费
如果你不给 那个网站就是他的了,所以申请域名一定要自己去申请,
就是叫别人申请 那个所有人也要是你自己

网上可以查找到域名的所有人的
追问
如果建设网站的公司说他们可以帮我申请,那么这时我要给他们身份证号码和名字,那么他们申请后有没一个电子版的申请证明是以我为用户申请的,或是我可以查到网站的所有人是谁吗,还有假如我自己要申请应该在哪里申请呢,还有个问题哪家建设网站的公司说他们有自己的服务器,我的网站可以挂在那么的服务器下面这样可以吗,有利吗还是硬要他们说我的网站要挂在指定的某个服务器商那边,比较好
追答
1:他们可以帮你申请  申请以后有证明可以是你自己的,一般域名供应商会给你一个电子版的证书
或者你就要求他们给你证书,可以在网上查找到域名所有人的,会有那个人的联系方式等。
2:下边有一个网友说的申请可以去http://www.godaddy.com/这个地方申请
外国的纯英文网站 外国的比国内的安全,
如果你去国内的公司也很多可以注册的 比如 中国万网 (这个公司注册很贵)美橙互联√

3:既然他们有服务器 你挂他们那里也可以,但是国内的空间都要备案的哦
如果你对于那个公司很不放心的话 就不要放在他们那里
优网

  1. 网站不是一个单纯的独立的概念,分为多个组成部分。

  2. 常见的情况,网站=域名+服务器+程序+服务

  3. 这时网站到期之后,要分别操作续费,域名续费,服务器续费,建站服务等续费。才是网站续费完成。

  4. 另一种情况,就是把网站整个委托建站团队操作,到期后直接续费,建站方会统一操作。

niufenxian
可以自己申请。
最好自己申请。
掌控权在你手上。

做网站的前提就是『域名』和『网站空间』,

一般的话,域名推荐在godaddy购买(全球最大的域名商)
网站空间我比较推荐HostRing弦主机(这个主机商不需要备案)。
这些域名主机商我都用过,还是比较值得信赖的。

好吧,一次性我不说多了,你很难一下子吸收掉。有不懂的可以追问。
如果不想追问了,直接采纳是最好的了。。 哈哈
无奈的小奈FG
域名可以其他公司申请,但是现在备案必须在空间商备案.年费你在哪里买就给谁.可以不在做网站那里买,除非你们之前合同已经签好了的.一年后一般只缴纳空间和域名的费用了.如果你需要可以M我.
域名空间最好自己申请,网站做好第二年续费就只需要空间域名成本价,如果都让网络公司申请他们不给你空间域名的资料第二年还得多花建站的钱,520互联 空间域名优惠销售中,