初一作文《你好,我的新同桌》。。。没有头绪啊!第一次觉得作文难。。。(其实,只要开头结尾就可以了。

初一作文《你好,我的新同桌》。。。没有头绪啊!第一次觉得作文难。。。(其实,只要开头结尾就可以了。。。。谢谢)... 初一作文《你好,我的新同桌》。。。没有头绪啊!第一次觉得作文难。。。(其实,只要开头结尾就可以了。。。。谢谢) 展开
春天的雪0000
(1)
只要是学生,无论谁都曾经有过同桌的,那就听听我的同桌到底是什么样的。
我的同桌今年比我大半岁,十一岁,他是个活泼,又可爱的小男孩儿。
这就是我的新同桌,上课遵守纪律,老师提出了问题都不会放过的。他上课认真听老师讲课,一句悄悄话也不讲,一个小动作也不做,而我自己呢?每次上课都死呆呆的坐在那里,也不发言,之所以我没发言,是因为我没那个胆量。我的新同桌上课真专心。
(2)
他还热爱劳动,只要座位底下有纸,他就捡起来扔到垃圾堆里,我每次都看见只有他的座位底下干干净净、毫无一丝纸片。
有时不该他扫地,他也拿起扫把大把大把的打扫起教室来,帮助别人扫地。我的新同桌真勤快。
(3)
他不仅是一个热爱劳动的好学生,还是一个爱学习的好学生。每次写课堂作业时他都一丝不苟,安安静静的认真写作业。你尽管找他说话可他不知道是故意的,还是写作业太认真了,跟没听见你说话一样,找他借钢笔他连理也不理,因为他太认真学习了。晚上七点钟,别人都回家了,只有他还在教室里看书,到了离校钟响了的时候他才回家。我的新同桌他是多么热爱学习呀!
(5)
他还是一个关心班集体的好学生。
每次我们班的流动红旗掉地上时总是他帮把地上的流动红旗捡起来的。
有一次轮到我们班的学生值日,忽然下起了大雨,学校的国旗没人降下来,他就冒着大雨去把国旗降下来拿去交给了校长,这件事引起了全校师生的注意,在周一升旗时还表扬了他。我又想了想自己遇到这种事就不会这么做,自己觉得非常的惭愧,怎么自己就不会这么做呢?
我一定要向他学习,学习他这种热爱学习,关心集体的精神。
新来的同桌
关键字:同桌新来同桌小学文章同桌作文新来的同桌这学期,我们班新来来一位同学,和我同桌(不会吧).我的同桌呀,真怪!她不爱与别人说话,总喜欢一个人在哪儿呆坐着.或是在那看书,看啊看,像一个哑巴似的!于是同学们总是叫她“书呆子“.她那双眼睛有时会露出淡淡的哀伤.我想她心里肯定有什么委屈,于是我便主动于她接触,可她却是爱理不理的,弄得我这个爱说爱笑的人也自认倒霉!对她的好奇使我又一次试着和她说话,那次我们居然能攀谈起来(我还以为像上次那样受气)我问起她的父母,她悄悄地跟我说,“去年,我爸妈离婚了''%6新来的同桌这学期,我们班新来来一位同学,和我同桌(不会吧).我的同桌呀,真怪!她不爱与别人说话,总喜欢一个人在哪儿呆坐着.或是在那看书,看啊看,像一个哑巴似的!于是同学们总是叫她“书呆子“.她那双眼睛有时会露出淡淡的哀伤.我想她心里肯定有什么委屈,于是我便主动于她接触,可她却是爱理不理的,弄得我这个爱说爱笑的人也自认倒霉!对她的好奇使我又一次试着和她说话,那次我们居然能攀谈起来(我还以为像上次那样受气)我问起她的父母,她悄悄地跟我说,“去年,我爸妈离婚了''%6
同桌,你还好吗?
秋风送爽,我漫步在校园里的草坪上。心里多了一份失落。因为我依恋同桌的你。
进入九年级了,我们也结束了我们的同桌生涯。我们各自分到了不同的班级。虽然我们时常碰面,但我还奢望与你同桌。在这里我要向你说一声:“谢谢你,同桌,谢谢我们相处的那段时间你给了我帮助。”
在学习上你是前三甲,你勤奋努力,你的态度感染了我,从此,我也爱上了学习,在我萎靡不振时,你安慰我鼓励我,让我笑对生活的每一天。因为有你我的生活才变得阳光灿烂。
我们到了不同的班级,有了新生活,我想我们的九年级也一定时紧张而有活力的。我也会与新同桌和睦相处的,因为我的新同桌也是善解人意的,让我们共同祝愿我们的生活每一天美一天!
追问
其实想要原创的。。。。。开头结尾就好
匿名用户
开学季九月,我进入了中学的大门,在新的学校,新的教室里,一切都是新的,也很高兴我遇见了你——我的同桌……
追答
我也是初一的耶
追问
嘿嘿