一部回到从前的美国搞笑电影

是几个同学一起回到从前毕业聚会的酒吧聚会度假。。几个人在一个水池里回到了从前。。... 是几个同学一起回到从前毕业聚会的酒吧聚会 度假。。几个人在一个水池里回到了从前。。 展开
骑皓5J
热浴盆时光机 Hot Tub Time Machine (2010)6.6
扭转时光机 | 冰火时光机之回到80后
导演:斯蒂夫·平克 主演:约翰·库萨克 克雷格·罗宾逊 罗伯·考德瑞 ...
  约翰·库萨克、克雷格·罗宾逊、罗伯·考德瑞和克拉克·杜克四位兄弟生活无聊,于是来到滑雪胜地度个小假、疯狂一把。不想,泡了一晚上热水澡就发现自己回到了80年代(克雷格·罗宾逊拉住路人问,迈克尔·杰克逊是啥颜色的?路人答曰,黑色)。本片的神...