红歌大合唱时有什么创意“唱时要有花样”

我们学校60周年校庆要唱红歌老师叫我想点花样,我一时半会想不出来,请大家帮帮忙呀!!!谁能帮帮我????我们唱的是“歌唱祖国”和年“轻的朋友来相会”... 我们学校60周年校庆要唱红歌老师叫我想点花样,我一时半会想不出来,请大家帮帮忙呀!!!谁能帮帮我????我们唱的是“歌唱祖国”和年“轻的朋友来相会” 展开
步尔烟BW
服装很重要,唱的时候也要有层次 递进 让别的人听了觉得有层次感 伴奏的曲子尽量选着立体感强滴,可以利用重唱,领唱。主要是有新意。
南莫小朱
我再补充一点:唱的时候间奏时可以把队型变化一下,还有可以伴舞呀。
撒颜麦千柳
分不同声部,根据不同声部轮唱,重唱,或者齐唱,可以排些简单动作,也可以找几个美女在前面伴舞,主要看什么歌啦,因歌曲而异!