许屯到台安多少公里

许屯到台安多少公里... 许屯到台安多少公里 展开
水浒很好看

驾车路线:全程约263.0公里

起点:许屯

1.大连市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿亮平线行驶910米,左后方转弯进入双西线

2) 沿双西线行驶14.5公里,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶590米,右前方转弯进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶117.3公里,朝盘锦/锦州/阜新/北京方向,稍向右转进入大石桥立交桥

4.沿大石桥立交桥行驶1.4公里,直行进入丹锡高速

5.沿丹锡高速行驶78.1公里,朝北镇/阜新/沈阳/铁岭方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.8公里,直行进入京哈高速

7.沿京哈高速行驶42.1公里,在台安/黑山莲花湖出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶600米,直行

9.鞍山市内驾车方案

1) 行驶80米,左前方转弯进入鞍羊路

2) 沿鞍羊路行驶680米,直行进入S307

3) 沿S307行驶410米,左前方转弯

4) 行驶2.9公里,左转进入繁荣北街

5) 沿繁荣北街行驶1.4公里,右转

6) 行驶190米,左前方转弯

7) 行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:台安县

渔樵耕读看古今

从锦州许屯到台安县公路全程131公里

驾车路线:

起点:许屯

1.锦州市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶140米,左转进入S204

2) 沿S204行驶2.5公里,直行进入锦义街

3) 沿锦义街行驶930米,左转进入松坡路

4) 沿松坡路行驶4.8公里,直行进入大锦线

5) 沿大锦线行驶8.3公里,朝义县/阜新/G2512方向,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶1.4公里,右前方转弯进入阜锦高速

7) 沿阜锦高速行驶6.2公里,朝凌海/盘锦/沈阳方向,稍向右转进入明字屯互通

2.沿明字屯互通行驶850米,右前方转弯进入京哈高速

3.沿京哈高速行驶99.5公里,在台安/黑山莲花湖出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶630米,直行

5.鞍山市内驾车方案

1) 行驶80米,左前方转弯进入鞍羊路

2) 沿鞍羊路行驶680米,直行进入S307

3) 沿S307行驶410米,左前方转弯

4) 行驶2.9公里,左转进入繁荣北街

5) 沿繁荣北街行驶1.4公里,右转

6) 行驶190米,左前方转弯

7) 行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:台安县

魔根釜里焖
知道合伙人公共服务行家
在富泰华工业深圳有限公司任职

驾车路线:全程约217.5公里

起点:许屯大桥

1.大连市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿龙李线行驶7.2公里,左转

2) 行驶60米,左转

3) 行驶170米,朝营口/沈阳方向,稍向右转进入李官立交桥

2.沿李官立交桥行驶460米,右前方转弯进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶80.4公里,朝盘锦/锦州/阜新/北京方向,稍向右转进入大石桥立交桥

4.沿大石桥立交桥行驶1.4公里,直行进入丹锡高速

5.沿丹锡高速行驶78.2公里,朝北镇/阜新/沈阳/铁岭方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.6公里,直行进入京哈高速

7.沿京哈高速行驶42.1公里,在台安/黑山莲花湖出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶630米,直行

9.鞍山市内驾车方案

1) 行驶80米,左前方转弯进入鞍羊路

2) 沿鞍羊路行驶680米,直行进入S307

3) 沿S307行驶3.0公里,朝鞍山方向,左前方转弯进入胜利西路

4) 沿胜利西路行驶440米,进入胜利西路

5) 沿胜利西路行驶180米,在第2个出口,进入繁荣南街

6) 沿繁荣南街行驶760米,调头进入繁荣南街

7) 沿繁荣南街行驶60米,到达终点

终点:台安县高级中学

约199.3公里

途经:辽河大桥、向海大道

  1. 从许屯大桥出发

  2. 进入龙李线,行驶7.6公里

  3. 右转,进入爱大线,行驶34.8公里

  4. 左转,进入新鞍钢路,行驶2.2公里

  5. 右转,进入沙河大街,行驶4.8公里

  6. 右转,进入辽东湾大街,行驶1.0公里

  7. 请直行,进入滨海公路,行驶49.6公里

  8. 请直行,进入向海大道,行驶45.4公里

  9. 请直行,进入双兴南路,行驶4.3公里

  10. 请直行,进入双兴北路,行驶6.3公里

  11. 右转,进入东风街,行驶3.6公里

  12. 请直行,进入S210,行驶17.8公里

  13. 请直行,进入高升南路,行驶210米

  14. 右转,进入鑫旭大街,行驶4.0公里

  15. 请直行,进入沈盘线,行驶16.2公里

  16. 右转,进入利民街,行驶190米

  17. 左转,进入恩良西路,行驶820米

  18. 右转,进入繁荣南街,行驶390米

  19. 到达台安县高级中学

九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。

许屯到台安大约200多公里。解释如下:

1、根据《百度地图》的路线规划,从“许屯镇”到“台安县”推荐从“沈海高速”再转到“鞍羊线与库二线”,然后到达台安县,全长约205公里。

2、大致路线如下:

(1)从许屯镇的龙李线行驶约10公里后上沈海高速;

(2)在沈海高速行驶约137公里后出高速;

(3)沿太子河路转到保安路,行驶约3.1公里后进入“鞍羊线”;

(4)继续行驶28.9公里后右转进入“库二线”,行驶约22.1公里;

(5)进入环岛后,沿繁荣北街行驶约2.9公里即达到台安县。