女孩子学什么专业比较好

fly傅立叶
我个人觉得女生学习法学,医学,会计这几样都是很不错的,因为女生的心思缜密。再者要看你的爱好去定,态度决定一切么?只有喜欢了,才可以学习好的
怪咖青年不言弃
走开猫
还是文科类 吧
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358

毫无疑问,幼师专业还是很多女生非常喜爱的,现在国家放开二胎政策已有几年了,越来越多的家庭选择响应国家政策,所以全国将有大量的幼师方面的岗位需求。而且对于女生来说,幼师的工作相对来说比较轻松、工作时间短、就业门槛低等优势特点。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女孩子学什么专业比较好
女生可以选择学西点,现在很多女生都学西点,都是手艺活,工作不累,做做蛋糕,面包,甜点,糕点,奶茶饮品,工作环境也舒适,工作社会地位也高,发展空间大,从事西点行业,可持续性发展强。