EXCEL表与表数据共用,如何做到?

问题如下表所示:(excel文档1)ABCD1部门编号姓名性别2生产部A-001张三男3人事部B-005李四女4技术部C-003赵云男5物控部D-002吴用男想到“文档1... 问题如下表所示:(excel文档1)
A B C D
1 部门 编号 姓名 性别
2 生产部 A-001 张三 男
3人事部 B-005 李四 女
4技术部 C-003 赵云 男
5物控部 D-002 吴用 男

想到“文档1”里面的A列和B列的数据全显示在“文档2”里面,
当“文档1”中删除A4行时,“文档2”也同时自动不显示(删除)A4内容。。。
那位高手指点指点,用什么函数语句能做出这样的效果,谢谢。。。
__________321
同时打开 文档1 和 文档2
在 文档2的A1 写上 =[文档1.xls]Sheet1!A1
复制 A1单元格
ctrl + A 全选 文档2当前表
粘贴
保存关闭所有文档
每次打开文档2的时候会提示是否更新链接
更新即可同步 文档1的 所有数据
果周组切暴升1i
为sheet1中的数据源定义一个名称。简单办法是选中数据源,在名称框输入名称,比如 xxx 。

然后在其他工作表中定义有效性时,选择序列,来源 =xxx ,即可。