如何安装座便器 座便器安装方法及详细步骤

妖感肉灵10
常规马桶的安装方法:
1、安装前取出地面下水口的管堵,仔细检查管内有无杂物,然后将管口周围清扫干净。
2、要确保安装马桶的地面坚硬平整,不能铺有地砖或其他装饰材料,如果有砂石杂物也要清理干净。
3、固定马桶之前要确保其水平,建议用水平尺校准。
4、固定马桶。
5、清除施工时所粘附的密封胶,一定要未干时及时清除,以免干后难以清除。
6、连接进水管,并确保不漏。
7、安装完约一小时后连续试冲水数次,确保排污管畅通。要试验一下马桶的排污效果,方法是将水箱内配件装好,灌满水,在马桶内放一张卫生纸并滴一滴墨水,如果能一次排放不留痕迹,说明下水通畅。
8、要注意马桶安装完毕三天内不得使用,以免影响其稳固。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  现在大家购买卫浴产品大都数都是在网上购买,不过同样的如果是在同城的话一样可以上安装的,如果实在不给安装,那么怎么办呢?相信大家也和小编陷入了困境,不要着急,首先我们还是要确实好座便器的质量,先检查下表面有没有问题,小编总结了安装座便器的方法,及一些要注意的事项,大家赶紧一起去看下吧。

  座便器安装:

  安装前准备:1、首先是要去查下地面的水平度不能有倾斜,一定要是水平才能安装。 2、再者一定要清楚的检查清理排污管内的杂物。3、座便器的下水口至少要与地面保留2MM-5MM。

  第一步:把座便器固定好。

  第二步:检查座便器已经固定好没问题了,马上把座便器和在地面上的等多余的粘附东西弄干净。

  第三步:座便器水箱和自来水管连接,看看座便器水箱会不会有漏水现象,再是用水检查下排污管的通畅性。

  第四步:座便器安装好以后最好是三天不要用,最少也是一天不要用,不然会影响座便器的稳固性。

  座便器排污管道安装:

  1、排污管道严格按照国家所要求的,塑料管材里面一定要平整、无气泡、光滑、无斑痕、凹陷等。

  2、座便器的内管是已经设置好了隔臭水封,所以排污管设计的时候不必有存水弯,不然会严重影响座便器的冲水性能。

  3、座便器排污管与其它的管道连接的时候,一定要有四十五度的倾斜,都顺通顺水连接是最好的。

  座便器注意事项:

  1、座便器最好不要在温度低于零度的情况下使用,不能这样做的原因是,如果水结冰了就会膨胀从而会挤坏座便器。

  2、建议不要用任何地利器、硬物去撞座便器,而且在清洁的时候只能用专用的清洁液不能用钢刷子和其实的一些溶液,防止破坏座便器管道。

  今天小编主要为大家介绍了座便器的安装以及一些注意的事项,不知道大家在看完本文以后有没有清楚安装的步骤呢,小编在这还是建议大家可以找专门的安装人员上门安装,这只是小编的个人建议哦,好了,今天就为大家介绍到这里了,希望对大家有所帮助。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
海之声兴源旗舰
请查阅安装说明书