求三国杀界刘备的配音台词

HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

一、刘备台词

仁德:惟贤惟德,仁服于人 /以德服人

激将:蜀将何在? 尔等敢应战否?

阵亡:难道这就是桃园吗

二、知识拓展:

刘备技能

仁德——出牌阶段,你可以将任意数量的手牌以任意分配方式交给其他角色,若你给出的牌张数不少于两张时,你回复1点体力。

激将——主公技,当你需要使用(或打出)一张【杀】时,你可以发动激将。所有“蜀”势力角色按行动顺序依次选择是否打出一张【杀】“提供”给你(视为由你使用或打出),直到有一名角色或没有任何角色决定如此做时为止。

WSir怀旧

刘禅,字公嗣,小名阿斗。三国时期蜀汉孝怀皇帝, 又称后主刘禅出生于荆州,于蜀汉章武三年继位为帝,景耀六年,魏将邓艾从阴平入,克绵竹,杀诸葛瞻父子,刘禅投降,在洛阳去世,享年64岁。谥号思公。

叽里咕噜601
同心同德,救困扶危!施仁布泽,乃我大汉立国之本。
追答
汉室未兴,祖宗未耀,朕实不忍此时西去,这个是阵亡台词
追问
谢了
百度网友39378406da
惟贤惟德 能服于人
追答
尔等敢应战否
蜀将何在