为什么说特朗普是美国最后一任总统

本回答仅供参考
因为美国有自己的内部问题,而特朗普恰逢那个问题必须采取一切手段解决的时间,而已知的所有手段都会造成美国不同程度的解体,所以是整个美国的最后一任总统
——更新——
看来有些事情必须挑明了说你们才明白现在不是抱着西瓜乱啃假装自己是吃瓜群众的时候。。。
一句话:特朗普总统必然是对所有美国梦的一个清算:特朗普的上台意味着美国不可避免的分裂终于开始,如果其能力足够不改初心的话美国就会迎来彻底改革最终变成一个除去名字里带有美和国二字外完全没有美国特征的国家,即美国就会变成一个寻常国家,移民国家将成为历史,一大波外来人口都会统统送回姥姥家。。。并且期间特朗普会打垮一切反对派并且消除任何分裂势力【通过血与火的方式】直到所有反对派被迫投降;如果能力不足的话国家就会分裂【不排除某一方借助外来势力消灭本分分裂者的可能】。如果意志被掰弯或者最终失败的话【美国就会变成一个现实版的反乌托邦】并且沦为【寡头兼排除型众愚政治】并【最终自灭】。
说在前头:奉劝所有的美粉,前一个已是对美国的最好结局。也是唯一在不经历更惨痛的教训的条件下继续幸存或终将幻灭的结局。
以下是具体解释:
美国是一个内部矛盾特别高的名义共和实则寡头制国家。新上任的特朗普是寡头部分的成员站在【公民】的角度上去参选的。这就导致了和政客的不同:之所以政客可以胡来主要是因为政客只要下台,他就不会再轻易出现在台面上不必再为自己的国家负责【这也是安倍这个逗比之所以逗比的缘故,因为他在位时怎么搞一下台他就不必接他自己捅的篓子了】;而特朗普不能。特朗普作为寡头和国家是有着直接的利益联系的;不像政客,国亡了直接和普通人一样拍拍屁股跑路就行了,特朗普到时候可是会有着家业包裹的。
因而特朗普很清楚:美国内部问题必须在任内最少达到基本解决的程度,而且作为非弱者特朗普没必要有什么顾虑,直接就可以对着内部的矛盾双方负责任地胡来或者说动真格的。
这也是他上任后的一堆【不按套路出牌】的行动的原因:试探中朝,在中东的角度不再视为牵制中俄的局而是遗留问题等等正常人干不出但确实有必要的事情。
因而很明显特朗普就很可能会着手解决美国的内部固有问题:有些人是不能在一个国家内和平共处的。例如任何排外主义者和一大堆移民。例如司法(美国枪支管理其实不是那么难,只要规定了【警察必须保护公民安全】和【剔除国家可能导致犯罪的职责归属司法部分】还有管理好内部劣质人群【其实我国做得也不是太好,但和国外比已经值得骄傲了】)。
但必须说明:这种做法会造成整个美国的所有概念的重新定义【就单单一个民族问题就已经蔓延至几乎有关美国的一切了】故对这个问题破土动工之前的所有人士怕是天荒级别的了【其实是有的,但无帜者已经被美国自己黑历史化了。】
因而如果特朗普成功,美国的一切都将改变和重新定义【就和美国的黄金时代一样(现在已经被重新改称为愚昧时代)】,美国将不再是美国,故会是最后一个总统;如果美国失败,总统职位就会被证实是一个其实什么有用有意义的东西都做不到的没卵用职位,名存实亡并且决定了美国的悲惨末路故也会是最后一个总统。
liyu5460
是从人种结构及话语权的变化上来讲的。。。。。。。。。。美国也许以后不再是以前的美国。
华萤远程

特朗普是美国最后一任总统,您认同吗?

清脆且睿智的小光芒4
特朗普的最终结局不得善终
fjq12597
因为特朗普拿了核按钮后,第三次世界大战爆发,美国不再存在