我跟一个女生,我问她喜不喜欢我,她说不知道。现在不想理太清,我问她有没有好感,她说好感有的,之前跟

我跟一个女生,我问她喜不喜欢我,她说不知道。现在不想理太清,我问她有没有好感,她说好感有的,之前跟她去吃过饭,送她回家的时候我伸手过去,她也把手伸出来,但是由于过后我老是... 我跟一个女生,我问她喜不喜欢我,她说不知道。现在不想理太清,我问她有没有好感,她说好感有的,之前跟她去吃过饭,送她回家的时候我伸手过去,她也把手伸出来,但是由于过后我老是问她一些让她反感的问题,她说我幼稚,我问是不是经常跟男生出去,还拉手,她说可能在你们眼里我是这样的吧!我问她以后还能不能打招呼。她说你你能不能别问这种幼稚的问题。那到底是能不能!?在教室有时候她会看过来,我一看过去,她立刻转走眼睛。谁知她是怎么想的,她平时话很少 展开
凤凰壅
我不多说什么了,追她!还有他是喜欢你的但是你不要用自己的眼光去看待她,如果她出轨分了便是,如果你这样怀疑她他会没有安全感
一人粉丝9
我觉得她是不太喜欢你,你可以故意装作不理她,欲擒故纵,忽冷忽热。
众鼎_3136丶三金儿【有美巡查】
他看你你就看一下她,然后微笑一下,就可以
追答
不要羞
追问
还没来得及。有时候她看我。我还把眼睛转走了
王志刚36
其实她喜欢你的,你要主动与她多接近
陈卓峰1黎嘉祥2
他喜欢你,不过是害羞而已