手机屏幕上出现一条线是怎么回事啊

张晓直

1、可能你的手机收到外力的挤压,液晶分子出现断裂的情况,这段时间不要让手机碰撞和挤压,一个月后就会好了,液晶会自动填充,如果不保护好会越来越大。

2、最近有一些国外使用三星S7 Edge手机的用户发现,他们的手机屏幕边缘部分出现了一条很明显的紫色或者粉色的竖线。目前已有多位国外用户上报了同样的问题。如果你的三星S7 Edge屏幕出现竖线,应该立即和三星售后部门取得联系,并寻求稳妥的维修方案。

3、如果您的手机屏幕上出现了一条线,首当其冲的原因便是因为“划痕”,属于保护不当造成的。一般情况下,手机内屏内出现非正常“线路”,都是因为手机出现排线损坏的问题,一般情况下,大多数滑盖手机非常容易出现该现象,而只能平板手机则不容易出现这类现象。

江苏润丰合成科技有限公司
重启一下,如果还是好不了就是内屏坏了,人保险的碎屏险好像包涵所有机型的,价格很低的六十九元,可以帮我们省去好几百元呢。
愿如珂雪

娜娜的小猫咪喵
你来个图片。←_←
qk704824424
摔了