北京农学院动物医学怎么样?好就业吗?

想听听在北京农学院的学长的意见,这个专业的前景怎么样?(我是一本线上10到20分的成绩……)... 想听听在北京农学院的学长的意见,这个专业的前景怎么样?(我是一本线上10到20分的成绩……) 展开
cszero6130
1、女生还是男生,男生好找工作的很,女生基本除了读研还在这个专业的,基本很少毕业了还留在动医方面
2、男生的工作范围很广,从下养殖场当一名兽医,最好的工资几千块,到外面跑销售,凭自己本事,挣的就多多的,销售的东西就多了,饲料,兽药,或者动物保健药品,多得很,还有什么生物产品,比如大学做个代理,大学研究生、老师做实验花很多仪器,药品的,这些都是销售,很多人在做,我们班几个做的很成功,代理华大测序,或者一些基因公司销售仪器、药品,非常不错
3、女生的话,奉劝一句,还是算了,这个专业你除非以后读研,留在实验室,不然不适合你,我想每一个女生也不愿意天天接触病吧,太多病了,接触多了,感觉不爽,不是说出来吓你,呵呵,拿自己做个例子,天天跟粪便打交道,朋友天天跟寄生虫打交道,再厉害的就跟传染病打交道,自己时时刻刻还要做好防护,所以,女生,还是别来这个行业了。
sxjing72
动科挺好的,将来兽医什么的挣得挺多的。
追问
能有什么样的工作?稍微具体一点。谢谢