急~云南自助游路线,谢谢啦!!

6月26日大婚后紧接着打算去旅游,很喜欢云南,但我和老公没出过门,不想跟团,求大侠们教教我们先到哪儿再到哪儿,丽江是特别想去的~~谢谢啦!!想去的地方太多,假只有二十多天... 6月26日大婚后紧接着打算去旅游,很喜欢云南,但我和老公没出过门,不想跟团,求大侠们教教我们先到哪儿再到哪儿,丽江是特别想去的~~谢谢啦!!想去的地方太多,假只有二十多天,我们在新疆,光出疆就好远哦~~ 展开
天蝎蓝莓
说实话,二十多天对云南来说是多了
推荐路线:
第一天:昆明
第二天:昆明-丽江
第三天:丽江,拉市海
第四天:束河,丽江
第五天:丽江,虎跳峡
第六天:虎跳峡,香格里拉
第七天:香格里拉,飞来寺
第八天:飞来寺,雨崩村
第九天:雨崩村,神瀑
第十天:雨崩,大本营
第十一天:雨崩,飞来寺
第十二天:飞来寺,香格里拉
第十三天:香格里拉,丽江
第十四天:丽江,泸沽湖
第十五天:泸沽湖
第十六天:泸沽湖,丽江
第十七天:丽江昆明,返回

参考资料: http://iphoto.blog.163.com/blog/static/174404124200861713433238/

到了昆明——大理——丽江——香格里拉,一条线。另外可以去西双版纳,等等
czjhao123
昆明-丽江-香格里拉-丽江-泸沽湖-丽江-大理—昆明-版纳
D1到昆明 住一晚 D2 昆明一日游 晚上火车到丽江 D3丽江休整一天 D4 -D7香格里拉4天
D8 -D10泸沽湖3天 D11-13丽江闲逛 D14 丽江-大理 D15 大理一天 D16大理-昆明 D17昆明-版纳
D18-21 版纳4天 D22返昆 D23 返回新疆
还有什么问题继续追问或者发我站内信
去旅行社让他们给你们做行程和报价就好了。我也可以,不过我不知道你是哪儿得。
没法做。