男主很帅很有钱,很宠女主的··甜文,无虐,一路温馨253902196@.com 5

buzhidao0626
以下符合:

1执子之手将子拖走(天下无病):
简介:
我是个公主,而且是个呆公主。
生在皇宫,我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通
一年四季里,我的表情总是呆滞,眼睛里老是含着迷茫。
可其实,我知道这个宫里的秘密
包括她的,他的,还有他们的。
我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。
执子之手,将子拖走。子说不走,很好,关门放狗。(面无表情)

关于女主:装傻充愣,没心没肺,偶尔小坏,一点小腹黑,或许冷眼旁观,实则有些阴暗,生活处处充满冷笑话。
PS:超喜欢这文的~更喜欢女主~·~腹黑男主不错啊不错,一直在用自己的方式宠女主呢~·~喜欢啊喜欢

2盛开:男主对女主就俩儿字:...超宠...出了名的宠文.

3 宠你一辈子 香朵儿: 听名儿就知道对女主怎样了,高干文,..
PS:女主女儿太可爱啦....呵呵呵....

4青山依旧笑春风 安思源: ...喜欢...楔子
一袭乌衣,翩然少年,负手立在紫竹边,仰头,痴痴地望。来来去去,转眼百年,紫竹成精,能说话了。
“你在等人吗?”
“嗯。”
“等谁?”
“等你。”
“我?为什么呀?”
“等你陪我成魔。”
“我不要成魔,我要修仙,仙听起来拉风,魔太危险了。”笑春风知道,六界常有纷争,魔界也一直被仙界打压。
“放心,我会保护你。”
“滚,谁稀罕。”
他不为所动,依旧每天都会来,他说过他可以寿与天齐,可以保护她千年又千年。
可也就是这个少年,让她等了千年又千年,那是一场六界浩劫,笑春风所在的紫竹林化作一片火海,她是唯一存活下来的,然而,自那之后,他再也未曾出现过。,,,,,

5三千鸦杀(十四郎):话女主以前身份尊贵后来发生变故乔装打扮到某某地方去做某某事的说,喜欢这种类型的小说呢.....

女主对男主的评价:交了傅九云这样的朋友,真是倒了八辈子大霉。此人见谁黑谁,已经到了黑遍天下的地步,实在让她不得不佩服。

男主在番外里的那句“有生之年,誓死娇宠”看到俺小心肝儿抖得....啧啧....男主对女主真是....没话说的好呀..

6落落清欢 南东北西:作者写的好啊~~~, 女主的性格塑造得 真是…..啧啧(其实是不知道怎么说)…..,还有男主对女主的情……男主对女主说的那句“你不喜欢的我都不要了好不好”看得好感动啊~~~以及“全世界欠她的,我来还” 情深啊情深`~~``看得俺都要花痴啦~~高干文 好喜欢女主和男主的说.....鸡冻中...

7除了我你还能爱谁 四叶铃兰:这本书出来的时候我没在意,因为这名字实在是太,,,,呵呵....后来翻了翻就立马拿走,女主和男主斗智的片段好好玩,作者的文笔我喜欢,好笑又好看。。。。。

8十年之久 女王驾到:错不在暗恋上美男,错在暗恋上还不不自量力地想把人家泡到手.
错不在想把美男泡到手,错在你泡就泡了还泡错人.
错不在想泡美男还泡错人,错在泡到另一名无辜美男她还蒙在鼓里.
错不在她不知道误泡到别人,错在过了十年再次相遇她仍然不知悔改.
余小圆,未婚猥琐老女人一枚,十八岁时不小心泡到无辜美男一名.
十年后,这位美男暗想,这次轮到我泡你了,小圆脸,受死吧

PS:女主送情书,结果错送到男主桌里,男主爱上女主后来去了国外读书十年就爱了十年,不知其实女主爱的根本不是他,哈哈。。。说的就是十年后学成归来的事 。。。。。。作者以现实与回忆相互交错来写,文笔很不错!

9网妻1~2部 焰雪炎雪: 男主极品啊,绝对是经典中的经典!为了女主小小年纪就腹黑无比,在网上想对男主YY的那是前仆后继的没边啊,遇到这种男主少活十年都愿意!!
漫一湾荷花香
七喜 咖喱 蜜见 几个作者的小说都挺轻松的呢!你可以下她们的小说集来看