我们学校有一个我喜欢的女生,我在QQ上和她表白;但她说有喜欢的人了(而且她不滥情)我该怎么办。

王兆成好
如果你爱她,那么就不要轻易的放弃,爱她就要勇敢的去表白,你不能就这样放弃份可能属于你的真爱,不是吗?
如果是你的自卑而失去这段感情,你不觉的这是你一辈子的遗憾吗?
拿出做为男人的勇气吧,大不了第一次表白失败那又怎样,为了爱的人就是千万次的失败又怎样!
况且女孩子基本上都是追来的!
不要灰心,其实你表白的有些太急了,只要你们有感情,表白只是三个字而已!
建议你再努力一段时间,让她觉的离不开你,天天想着你!时间长了自然会爱上你的
如果真的只一封信或三个字,就能让对方爱上自己,可能吗?
这是许多人失败的关键,因为两人现在并没有多深的感情,很容易失败!
(除非你是大大帅哥)或有一见钟情的迹象!
如果不成功,会很尴尬的,很可能朋友都做不了!
感情这事不能冲动,真的!不要急于求成!
你现在要做的是让她觉的你才是最懂的她,最欣赏她的人,让她心里舒服高兴才行!你要常和她套近乎,当然说的不要太深,就是浅浅的告诉她,放松的聊聊,不要聊特别敏感的词语,因为你们现在并没有多深感情,防止她讨厌你!比如:你好可爱,你挺有气质,你真迷人!
因为女人最喜欢别人夸她漂亮(某个部位比如鼻子,眼睛,头发),有个性!
你可以直接把自己的心态转变,当她是你的亲妹妹一样照顾!女孩子嘛,常关心她,赞美她,带她去咖啡厅或啃德鸡(一般里面都放着音乐的)浪漫一下,那里环境、气氛特别好,
两个人听着柔和的爱情音乐慢慢的聊聊。
生日或节日可以买盒洁面乳或香水、玫瑰等付上卡片,用快递或请人代送给她,可以写上I LOVE YOU呵呵,女孩子最喜欢浪漫而又童话般的表白!
坚持就是胜利,加油!
祝你早日和相爱的人在一起哦! !!
那段倾城回忆╮
那就放弃吧,女生很容易心软的,她既然说了有喜欢的人就是拐着弯表示不能接受你,如果你缠着她不放,她会苦恼的。说不定朋友也没得做,最好轻松地说:哦,那就做好朋友吧。这样会让她没有负担,说不定和你成为了很好的朋友哦。如果她喜欢的人不喜欢他,你也不能想着说有机会了,一定要把她抢回来,那时候多关心关心她,安慰安慰她,让她感到温暖而不是措手不及,说不定选择了你呢?对不
钟意旭旭
爱就放手吧,让她幸福。在她开心的时候祝福她,在她失意的时候安慰她。她会知道你的好的。
qiuyuj
不滥情?这么专一,有句话说得好,没有所谓的忠诚,只有对她的诱惑大小。有个笑话,给女的5元,女的说你当我是什么人,50元,我不是那样的人,5百元,今晚我是你的人,5千,今晚不管来几人,5万,今晚不要把我当人,50万,今晚不管来的是不是人。引诱
帐号已注销
追啊。简单。
你需要的只是一个支持你的人罢了。
没结婚的都有机会,试一试吧!加油~