欧美的青春校园的好看的电影

想看一些欧美的比较新的青春校园类的电影,希望是好的结局,男女主角都漂亮的,我看过的有辣妈辣妹贱女孩野孩子青春爱欲吻摇滚夏令营和这些差不多的最好有一些电影情节的具体描述拜托... 想看一些欧美的比较新的青春校园类的电影,希望是好的结局,男女主角都漂亮的,我看过的有辣妈辣妹 贱女孩 野孩子 青春爱欲吻 摇滚夏令营 和这些差不多的 最好有一些电影情节的具体描述 拜托了 展开
betty20111105
歌舞青春1.2.3

主角Troy Bolton是个篮球天才,自小以篮球为目标,他的父亲兼教练,指引着他。Gabriella Montez 则是难得的理科奇才,又有“爱因斯坦”的称号,而且她取得了不少惊人的成绩,而且心地善良。他们两人本是两个不同世界的人,在新年假期的一个卡拉OK比赛中,将重唱发挥的淋漓尽致。假期结束后,他们更发觉由于Gabriella的妈妈调换了工作环境,Gabriella和Troy就读于同一学校!学校音乐剧角色的选拔也即将开始,于是 Troy 及 Gabriella 打算参加试音,希望成为学校最新音乐剧的男女主角。由于篮球比赛和学术比赛渐渐逼近,这都关系到学校的荣誉。为了能让Troy一心投入篮球比赛,让Gabriella认真准备学术全能比赛,篮球队成员和学术社成员联合起来劝阻他们退出音乐剧的选拔。Gabriella 新认识的朋友 Taylor McKessie 及 Troy 的好友兼支持者 Chad Danforth 知道消息后均表示不赞成,Chad 不希望见到自己的篮球偶像登上舞台,而 Taylor 则担心自己带领的学术比赛队伍将失去一个重要的队员。一向都是学校音乐剧主角的 Sharpay Evans 及 Ryan Evans 亦担心自己在学校的地位将受动摇千方百计地策划计谋阻止他们参加角色选拔。虽然如此,但 Troy 及 Gabriella 并没有因此而放弃,反而更积极追寻自己的梦想,亦影响到其他同学向别人展示一些他们一直隐藏起来的才华!后来,队友们体会到了扼杀朋友的梦想是残忍的,于是重新给予他们鼓励和帮助,Troy的父亲也清楚地了解到儿子的倔强和梦想,于是对他说:“只要你快乐就好!”这给了Troy很大的动力,Gabriella也开始有了信心。   Sharpay 和 Ryan 将音乐剧选拔赛时间恶意更改,使篮球赛、学术全能比赛和音乐剧选拔赛同时举行。出乎意料的是,队友们信誓旦旦地向他们保证一定会让他们参加比赛,并设计了策略使篮球赛的计分器发生故障,学术比赛中化学物品产生毒气从而让两项比赛暂停。当 Troy 和 Gabriella 赶到剧场,音乐剧选拔已经结束,在两人和钢琴家的恳求下,他们终于获准参赛,所有的队友都到场为他们鼓励。   Gabriella 和 Troy 唱出了令人惊叹的水平,最终获得了冠军。在篮球赛和学术比赛中他们因为勇气再次获胜。 Sharpay 和 Ryan 认识到自己的错误并真诚祝贺他们, Gabriella 和 Troy 原谅了他们并和他们成为朋友,对未来充满了信心和期待。

乖乖女是大明星
孟汉娜是迪士尼出品的一部电视剧中的主角。麦莉·塞勒斯看上去与其他同龄人并没有什么区别,一样的上学、游玩(普通的优势已被人们忽略)。但她还有另一个秘密身份,她其实就是美国当红的摇滚小天后孟汉娜。为了守住自己的秘密,汉娜和知道她身份的人们不得不做出各种努力,结果闹得笑料百出(为帮助朋友买最后一双鞋子在商店大打出手,不幸搞砸LILY的16岁生日聚会。以至于说出他的家乡所在地……

灰姑娘之舞动奇迹 这个很好看
欢快浪漫的青春舞步,灰姑娘般的经历.灰姑娘之舞动奇迹上演了一段童话中的故事.关于梦想,友情和爱情. 一次化妆舞会的邂逅,Mary成为了Joey的神秘女孩.Joey的出现影响着Mary的生活,女孩的坚强,善良,执着还有她用心跳舞的样子也无不吸引着J. 可早已成为明星的J还不知道M在11岁时就已仰慕着自己... J和M默契而近乎完美的舞姿成为本片亮点,灵动的舞步,张扬的音乐,无不沸腾着青春的热血,散发着爱的芬芳.

公主日记1.2
《公主日记》是迪士尼公司所创的一部电影,影片由加里马歇尔执导,安妮海瑟薇等主演,讲述一个纽约城里一个普普通通的女孩儿,甚至在学校被视为透明,但被证实是一个临近小国的公主,而后公主由皇后奶奶调教为举止优雅的真正公主,并最终选择担当起治理国家的责任的故事。

公主保护计划
 由美国当红少女明星Selena·Gomez领衔主演的最新迪斯尼原创电视电影,讲两个不同女孩,一个是小国的公主Rosalinda,一个是美国小镇的普通女孩Carter,公主Rosalinda的国家被邪恶的独裁者占领了,于是在一个绝密的“皇家公主保护计划”的保护下,由Carter的父亲——“公主保护计划”的特工,将她带到了美国威斯康辛州乡下小镇以Carter的表姐的身份,逐渐学会成为一个正常的美国青少年,等待合适的机会重返自己的国家打败夺权者继承自己的王位。   Carter,一个普通善良的卖鱼饵姑娘,她与公主Rosalinda生活学习在一起,互相帮助并经历了一系列有趣的事情……carter帮助Rosalinda怎样做一名正常的学生,教她怎样用平民的方法吃汉堡,教她怎样甩掉公主的架子,而Rosalinda则令Carter找到自己内心的“公主”——自信,她们以友爱,宽容成为学校最受欢迎的“公主”,而Rosalinda又被选为返校节“女王”。最后Carter,Carter的父亲,Rosalinda的皇家私人服装设计师共同用智慧营救了公主Rosalinda,帮助她打败了独裁者并登上王位。   本片继承迪士尼一贯的影片风格,是一部温情浪漫的喜剧类电影。

少年魔法师
 该剧将魔法引入美国家庭日常生活,相比哈利波特这个剧更加幽默并且更具都市感。剧中的卢梭一家是做快餐生意的,因为爸爸出自巫师家庭,所以孩子们从正常学校放学后会在家里和他学习魔法。里面当然也有很多好玩的咒语和道具。每一个巫师家庭的孩子都要通过魔法测验来决定谁能够永久的拥有魔力。所以Alex,Justin,还有Max谁将会是家里最厉害的那个巫师呢?所有的故事都在校园,家庭,魔法中展开,有趣的情节设置,校园文化,朋友间的友情,手足间的亲情,还有父母的教育理念,也非常适合喜欢美式口语的朋友们看。

灰姑娘的玻璃手机
《现代版灰姑娘》,《灰姑娘》的爱情故事。不过本片,这一切不是发生在“很久很久”以前,而是发生在21世纪的美国,萨姆是个高中生,自从父亲去世后,她就不得不和继母和同父异母的姐姐生活在一起,忍受着奚落、轻视和无休止的家务劳动,但是事情在萨姆结识了一个身份神秘的男生之后又了改变,当然,这个穿着牛仔裤的男生将担负起传说中“白马王子”的责任……

平民天后
《平民天后》(The Lizzie McGuire Movie)是一部基于迪士尼电视剧《新成长的烦恼》故事情节的喜剧电影,于2003年5月2日由华特迪士尼影片发行。电影从主角利齐(希拉里·达夫饰) 她从初级中学毕业并随班级旅行至罗马的开头开始。该影片的摄制完成于2002年末,上映于2003年5月,虽然在评论界获得的反响褒贬不一,但在当时达到了美国票房第二名。

劲歌飞扬
《劲歌飞扬》讲述的是一个具有天才演唱歌赋的小城女孩泰瑞·弗莱切(希拉里·达芙饰)追寻梦想的故事。泰瑞从小就有一副好嗓子,她非常喜爱唱歌,梦想就是投身于演唱事业。在幽静安逸的小城里,她通过成为教堂唱诗班的领唱而向她的追求迈出了第一步。此时,她那善解人意的哥哥也偷偷为她申请了精英汇集的洛杉矶表演艺术学校的暑期课程,想带给她一个意外的惊喜。谁知,真正的意外发生了,就在申请还没有批下来的时候,她的哥哥因为一场车祸被夺取了生命……劲歌飞扬 剧照(20张)  泰瑞的心碎了,平时对她疼爱有加的哥哥突然离她而去,她一下子仿佛失去了所有动力。但是很快她便振作起来,因为她知道只有不负哥哥对她的期望,才能真正慰藉他的在天之灵。不顾父亲的强烈反对和母亲的秘密帮助下,她决定只身前往洛杉矶去追寻自己多年来的梦想。乍到大城市,一切和自己以前的生活环境是那么的不同,泰瑞必须适应这个全新的生活方式和都市节奏。故事就围绕着她在学校中缺乏正统音乐教育和感情生活所带来的麻烦展开了……   很快,学期末到了,为了能拿到1万美元的年终奖学金,学生们都紧张的准备自己的最终表演。泰瑞和另一个学生杰(奥利弗·詹姆斯饰)组合到了一起,他们之间还产生了一些浪漫的小插曲。在最后关头,泰瑞是否能抛下潜伏在她心底的恐惧和焦虑,在聚光灯闪烁的舞台下释放她的音乐激情呢?

牛仔裤的夏天1.2
《牛仔裤的夏天》由一群女孩子主演,该片根据2001年安·布拉谢尔最畅销小说改编而来,讲述了四个闺中密友的故事,这四个小姑娘第一次没有在一起过夏天,将她们联系在一起的是一条会魔法的牛仔裤,尽管这四个女孩体形、个头和欣赏力各不相同,但这条神奇的牛仔裤却总能适合她们。在接下来的一个夏天,在分开的日子里,会飞的牛仔裤给身处不同的地方的她们带来了不同的奇遇,让她们都经历了一个难忘的夏天。

明星之恋
故事发生在一位美国中西部的平凡女生洁西卡欧森(Jessica Olson)身上,因缘际
会下,让她认识了好莱坞的少女杀手-超级明星克里斯多福怀德(Christopher Wilde),两人因此在南加州展开了一趟心动之旅,当洁西卡回家后,而克里斯多福却对外否认这段关系,两人的恋情正面临着一场考验…

夏佩的奇妙冒险
讲的是sharpay来到纽约百老汇开始她的演艺生涯 却没想到先是她的狗狗得到了一个演唱角色

律政俏佳人
 据说,金发美女也是社会偏见的受害人群,洛杉矶姑娘艾丽(瑞茜·威瑟斯彭)就是个活生生的例子。她是个人见人爱的俏佳人,女生联谊会的主席,活泼健康的阳光女孩,大学的校花,一个女孩想要的,她全都有了,照理说不该再有烦恼。可就因为她是天生的金发美女,麻烦就来了。   本来艾丽和学校里最酷的帅哥沃纳(马修·戴维斯)拍拖拍得好好的,一心巴望着嫁给他,作沃纳·亨廷顿三世夫人,做梦也想不到沃纳压根就不想娶她,理由竟然是艾丽长得太漂亮,太金发美女。沃纳来自东海岸一个精英家庭,从小受的教育就是:头发黄,见识短,金发美女个个头脑空空。所以,沃纳在进哈佛法学院之后,不但把艾丽甩了,还和过去预科时的旧女友重修旧好。   艾丽实在是不甘心,使出贴身追击的绝招,跟着沃纳也去了哈佛法学院。她要做给沃纳看,她不但有美貌,而且有智慧。不过,哈佛可不是个好玩的地方,艾丽在行的所有流行玩意这儿都没有,在那些高深莫测的学生精英堆里,开朗外向的艾丽是个不折不扣的另类,到处碰壁,不断遭人奚落。当然,在出尽洋相之后,艾丽最后还是有机会证明自己,为一桩谋杀案的嫌疑犯辩护成功。

穿prada的女王
《穿普拉达的女王》是根据劳伦·魏丝伯格(Lauren Weisberger)根据自己的经历写的一部同名畅销小说拍摄而成的电影。讲述一个刚从学校毕业的女孩子Andrea Sachs 机缘巧合的进了一家顶级时装杂志社给他们的总编当助手期间发生的故事。

桑尼明星梦
迪士尼频道2009年首播的系列情景喜剧《Sonny With a Chance》,由曾主演《Camp Rock》的人气童星Demi Lovato担当主演。剧中,Demi扮演的Allison "Sonny" Munroe,本是威斯康辛州的一个普通女孩,她通过互联网视频让热播喜剧“So Random!”的执行制片注意到了她,并邀其前往好莱坞加入电视剧的拍摄。摄影棚里的生活并不像Sonny想象的那样顺利,但在一个个滑稽幽默的磕磕绊绊中,Sonny快乐地成长起来。
火力侦察兵1991
1.永远的经典:《美国派1》《美国派2》《美国派3》

《美国派4》《美国派5》《美国派6》 <危险性游戏>

2.《外出就餐1》 《外出就餐2》

3.《我的狂野欲望》

4.《邻家女孩》

5.《粉蛋大联盟》

6.《下流高校》

7.《好奇天使心》或《 困惑天使心》

8.《小姐好辣》或《变身辣妹》(不是《小姐好白》)

9.《留级之王1》 《留级之王2》

10.《贱女孩》 或《坏女孩》

11.《青春密语》

12.《少儿不宜》

13.《窈窕美眉》

14.《混合宿舍1》 《混合宿舍2》

15.《十全十美》

16.《冲浪学校》

17.《彻夜狂欢》

18.《新丁驾到》

19.《欧洲性旅行》

20.《失恋大不同》

21.《校园兔女郎》

22.《恋爱刺客》

23.《我的弟弟会说话》

24.《美国处男》
绿茵乱步
灰姑娘的玻璃手机 牛仔裤的夏天 歌舞青春 摇滚校园 小小尼古拉 奇石 律政俏佳人3
呼啸海岸
歌舞青春
贱女孩
暮光之城
牛仔裤的夏天
青春舞会皇后
四三二一
乖乖女是大明星
我的朋友是明星
风暴突击者
野兽男孩
黎儿发愣
歌舞青春,巨经典。录取通知,很不错,别看它名字不咋样